(´・ω・`)え?あやねるさん、辞めちゃうの?割と衝撃ニュース飛び込んできた
(´・ω・`)事務所離れるだけって書いてあるじゃない
(´・ω・`)木の書き方だと声優自体辞めるのかと思っちゃったわ(そのあとtwitterで把握したけど)
フリーになるだけでは?
(´・ω・`)提督は日本語が読めない
こういう豚が嘘大袈裟紛らわしいを助長するのだな…と思ったので出火よー
事務所離れるだけだから活動は普通に続けるんでしょ
廃業かと思ったら事務所を退所するだけかーい!声優さんの移籍ってよくあると思う
声優の事務所移籍は割と頻繁にあるし・・・でもデビューからずっと所属してたし、事務所でも経験浅い子で分からない事あれば佐倉に聞け的なポジションだったらしいからビックリではある
(´・ω・`)そんなー事務所退所だけで声辞めちゃうわけじゃないのね。びっくりしちゃった
わかったところで罰として出火だ
(´・ω・`)そんじゅあわ
(´・ω・`)ビビったじゃないの、おとなしく出荷されましょ?
🚚オマエモナー
ただフリーになるとしたらそれまで受けてた仕事もメインキャスト級以外なもの以外はわかんなくなってしまうかもなあ 艦これなんかどうなるやらって
むしろ事務所と押さなくてよくなったんだから小さい仕事も依頼しやすくなるのでは 本人がやりたがるかどうかは知らん
(´・ω・`)なんかさ。大沢事務所(花澤さんいるとこ)へ行くって予想があるみたいね
ざーさんと合法的に百合営業する為だな!(適当
一瞬マジでビビったから怒りの出荷よー
心機一転って感じなのかな?
○ーちゃん「ほとぼりが覚めたら勧誘するか」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)事務所離れるだけって書いてあるじゃない
(´・ω・`)木の書き方だと声優自体辞めるのかと思っちゃったわ(そのあとtwitterで把握したけど)
フリーになるだけでは?
(´・ω・`)提督は日本語が読めない
こういう豚が嘘大袈裟紛らわしいを助長するのだな…と思ったので出火よー
事務所離れるだけだから活動は普通に続けるんでしょ
廃業かと思ったら事務所を退所するだけかーい!声優さんの移籍ってよくあると思う
声優の事務所移籍は割と頻繁にあるし・・・でもデビューからずっと所属してたし、事務所でも経験浅い子で分からない事あれば佐倉に聞け的なポジションだったらしいからビックリではある
(´・ω・`)そんなー事務所退所だけで声辞めちゃうわけじゃないのね。びっくりしちゃった
わかったところで罰として出火だ
(´・ω・`)そんじゅあわ
(´・ω・`)ビビったじゃないの、おとなしく出荷されましょ?
🚚オマエモナー
ただフリーになるとしたらそれまで受けてた仕事もメインキャスト級以外なもの以外はわかんなくなってしまうかもなあ 艦これなんかどうなるやらって
むしろ事務所と押さなくてよくなったんだから小さい仕事も依頼しやすくなるのでは 本人がやりたがるかどうかは知らん
(´・ω・`)なんかさ。大沢事務所(花澤さんいるとこ)へ行くって予想があるみたいね
ざーさんと合法的に百合営業する為だな!(適当
一瞬マジでビビったから怒りの出荷よー
心機一転って感じなのかな?
○ーちゃん「ほとぼりが覚めたら勧誘するか」