ランカー報酬が配布されたみたいだけど、これは強力な対潜装備だから、かなり嬉しい装備?
前回ボス戦みたいに対潜ガチガチで編成を組むことを思えば普通に有能
(´・ω・`)そうよー 爆雷扱いだから嬉しい 投射機に比べると強いの少ないしね
ヘッジホッグは当たりだと思う
対潜装備がイベント最深部で滅茶苦茶活躍する機会はあんま無いけどかなり良い装備ね
当たった人達には、おめー!だね。イベで対潜装備3種を持たせられないことも多いし、強力な装備は嬉しいよね
NEWは無いけど、どれも有用で当たり月だな。やったぜ。
通算2つめのヘッジホッグありがたく頂戴する。徹甲弾改も作るの大変だからウチ的には助かります。
2郡の場合、作るには滅茶苦茶重い最上位徹甲弾、命中+8電探、対潜+18爆雷とかいう大勝利。3群でも電探がない以外は大勝利
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
前回ボス戦みたいに対潜ガチガチで編成を組むことを思えば普通に有能
(´・ω・`)そうよー 爆雷扱いだから嬉しい 投射機に比べると強いの少ないしね
ヘッジホッグは当たりだと思う
対潜装備がイベント最深部で滅茶苦茶活躍する機会はあんま無いけどかなり良い装備ね
当たった人達には、おめー!だね。イベで対潜装備3種を持たせられないことも多いし、強力な装備は嬉しいよね
NEWは無いけど、どれも有用で当たり月だな。やったぜ。
通算2つめのヘッジホッグありがたく頂戴する。徹甲弾改も作るの大変だからウチ的には助かります。
2郡の場合、作るには滅茶苦茶重い最上位徹甲弾、命中+8電探、対潜+18爆雷とかいう大勝利。3群でも電探がない以外は大勝利