最近は古いゲームのリメイクが流行ってる感じだから川のぬし釣りシリーズでも復活して欲しい
PS5の画質でシーマンを………!
う、海腹河背…
ps4とSwitchのフィッシュ?がラストで出てたけどにもゲーセンにもあるで
アルトネリコ……
アーマードコアのリメイク版が発売される→アーマードコアの新作が発売される
フロム頼む!
大統領の3作目が!
そういえば少し前にフロムが2Dデザイナー(メカデザイナー歓迎)の求人を出してたという噂が出てたな
ライブレード…ついでに立ち消えた2も…
ゼノギアスにフロントミッション…
クリアな映像でリメイクしたらCERO:Zなりかねんぞゼノギアス……。ベッド匂わせシーンが2回もあるじゃないか
今のグラでゼニスを見たいなあ
ベッドは匂わせぐらいならDで収まるから… 缶詰の方は知らん
フロントミッション・オンラインが結構面白かったんだがなぁ 流石にリメイクは来ないかw
匂わせ、じゃなくてモロ事後のシーンだったような(荒いドットの所為で良くわからんけど)
FMOはP2Pがうまくいってないのか、たまに棒立ちのがいたな
F-ZERO…
右に同じ
ロックマンエグゼと流星のロックマン……
エースコンバット5を…… なんでPS4版AC7の特典だけなんや……
バテンカイトス3待ってます・・・
アークザラッド…
鋼鉄の騎士やりたいな、また。車両一つ操作じゃなくて部隊操作の装甲貫徹されるか否かで撃破の決まる戦車ゲーをまたやりたい
最新グラのディープシーアドベンチャーを見てみたいと思ったけど、深海探索ならサブノーティカがあるか
ギガンティックドライブをリメイクしてほしい。選んだ主人公によって貧乏ヒロインとの関係性が変わるようにしてほしい
BF2042並のグラでバンゲリングベイやりたい
是非「ロナルドレーガン」艦上でやってみたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
PS5の画質でシーマンを………!
う、海腹河背…
ps4とSwitchのフィッシュ?がラストで出てたけどにもゲーセンにもあるで
アルトネリコ……
アーマードコアのリメイク版が発売される→アーマードコアの新作が発売される
フロム頼む!
大統領の3作目が!
そういえば少し前にフロムが2Dデザイナー(メカデザイナー歓迎)の求人を出してたという噂が出てたな
ライブレード…ついでに立ち消えた2も…
ゼノギアスにフロントミッション…
クリアな映像でリメイクしたらCERO:Zなりかねんぞゼノギアス……。ベッド匂わせシーンが2回もあるじゃないか
今のグラでゼニスを見たいなあ
ベッドは匂わせぐらいならDで収まるから… 缶詰の方は知らん
フロントミッション・オンラインが結構面白かったんだがなぁ 流石にリメイクは来ないかw
匂わせ、じゃなくてモロ事後のシーンだったような(荒いドットの所為で良くわからんけど)
FMOはP2Pがうまくいってないのか、たまに棒立ちのがいたな
F-ZERO…
右に同じ
ロックマンエグゼと流星のロックマン……
エースコンバット5を…… なんでPS4版AC7の特典だけなんや……
バテンカイトス3待ってます・・・
アークザラッド…
鋼鉄の騎士やりたいな、また。車両一つ操作じゃなくて部隊操作の装甲貫徹されるか否かで撃破の決まる戦車ゲーをまたやりたい
最新グラのディープシーアドベンチャーを見てみたいと思ったけど、深海探索ならサブノーティカがあるか
ギガンティックドライブをリメイクしてほしい。選んだ主人公によって貧乏ヒロインとの関係性が変わるようにしてほしい
BF2042並のグラでバンゲリングベイやりたい
是非「ロナルドレーガン」艦上でやってみたい