名前なし
2021/10/31 (日) 21:25:59
0568b@7ac1f
反転したら嫁艦のお胸が、姉妹艦や同艦種の中では大きい方か小さい方かを報告する木 貧~巨まで揃う中で、普乳枠と見せかけて最近少し大きくなりました
通報 ...
凍結されています。
普通くらいだったが最近大きくなったと思う ひょっとしたら木主と同じ娘かも
ちな由良さんです
違いますね、うちは山風ちゃんです
義弟よ……。阿武隈は貧じゃなく微レベルだと主張してあげたいけどどっちみちエロいし別にいっかぁ
姉妹の中では一番大きくなるポテンシャルを持っているが改二は来ないよ
巨から微までいるけど、長女らしく普かなと思ってる。普と微の中間かもしれん
どっちだろう・・・見た目周りとそんな変わらないけど小さい方かな。人数多いから何とも言えんけど
艦種自体が軒並みでかいから正直わからない。姉妹の中でもわからない
小さいほうやな 妹はデカかったりするけど
頂上決定戦の1枠
改まではほぼ平らで姉妹で一番ちいさかったけど、改二水着や改二F作業で貧乳にまでにはなった、いっぱい揉んで吸ってした甲斐があった!
ボイーーン ボイーーン ボイン ボイン のボイーーン
祥鳳。瑞鳳よりは大きいぞ。
普通ぐらいの大きさだけど姉妹の中ではある方だと思う 姉妹の中の一部がずば抜けてて他は普通かやや貧か
姉妹全員巨乳で中でも多分大きい方。次女が見た目にだまされて貧乳扱いされる事が多い
同艦種の中では4番目くらい。姉とは比べるまでもない...
中ぐらいかな?改まではおぱんつを見せる無邪気なお子様だったのに