しっかし秋刀魚イベントだ!なんて言って限定マップ設定するゲームなんてそうそう無いだろうなぁ・・・過去にリアルイベで秋刀魚焼いて声優に大根おろし作らせてる時点で何を今更って話かもしれんが…
通報 ...
凍結されています。
しっかし秋刀魚イベントだ!なんて言って限定マップ設定するゲームなんてそうそう無いだろうなぁ・・・過去にリアルイベで秋刀魚焼いて声優に大根おろし作らせてる時点で何を今更って話かもしれんが…
そも那珂ちゃんの歌が非公式からですら出るという珍事だしな…
遊園地乗っ取るゲームとか聞いたことない
挙げ句武道館ライブとかな
なぁに他所も同じぐらいオカシイことやってるさ たぶん…
艦これってソシャゲの中でもユーザーフレンドリーだよな
こんにゃく相手にダメージコンテストするゲームならあるよ 死んだけど最近復活したよ
型抜き想像して破壊ギリギリで止めるとかってネタで雑談に書いたらホントになったゲームはある
あまつさえ居酒屋とコラボしてリアル秋刀魚祭りしたり、自前の店舗で秋刀魚御膳出す運営ですしゲーム内海域の1つや2つ
一際食い意地張ってるゲームだと思うんですよ
最近公的機関(海自や自治体)との癒着も
「ゴムが足りなくなった」事件は大笑いだったけど衝撃的だった
ゴムが想定以上に早く寿命を迎えた、では?
ゴムが想定以上に酷使されて、替えのゴムが無かった。だからまぁ間違っちゃない
バンジーブームの時よりも凄い勢いだっただっけ?改めて思うけどあの榛名を考えた人は天才だわw
あれは初日に現地で見て、セッティングに気付いた瞬間、これが天才か・・・って畏怖したわ。よみずい側のスタッフさんがノリノリで提案したとかどっかで聞いた覚えがあるがソースはあったかな
あの手は現場が乗らなきゃちょっと難しい
秋刀魚を集める時点で唯一な気が 一回目は秋刀魚…?秋刀魚ってあの秋刀魚…?って感じだった気がする
そして地味に収集が辛かった 最初は大漁旗逃したけど、それ以降で全部回収しておいたわ
元ネタが軍用装備のソナーや探照灯を漁に転用とか???って感じだな
色々な大御所が集まるソシャゲイベント マジで誰に伝手があるんだろう