攻略Wikiの昔の懐かしいイベント海域MAP見てるとほっこりとツッコミ多いなぁ… 2014夏E-3って気のせいマスか航空戦マスしかないじゃん…あっさりしすぎぃ
通報 ...
凍結されています。
攻略Wikiの昔の懐かしいイベント海域MAP見てるとほっこりとツッコミ多いなぁ… 2014夏E-3って気のせいマスか航空戦マスしかないじゃん…あっさりしすぎぃ
14春着任ですぐに来た春イベで到底やれそうにもないところを当時ここでE1だけでもやっておけと言われたことは今でも感謝w
ナカーマ!あの時貰った烈風改が次の夏イベで役に立ったわ!
こんなところに同期が あの時貰った烈風改は長い間エースだったわね
連合艦隊のチュートリアルマップだからね
初の連合実装で運営も航空戦マスを測りかねてた感がある。敵味方ともにほとんどダメージ喰らわなかった
まあ相手に刺せないのはほぼ制空箱推奨と言う当時の環境もあったけどね
いやー艦攻増し増しでも大して変わらなかったきがする
正規空母4全員にAFFS装備とかだった記憶があるわ
あの時は空母全員に彩雲持たせてたなぁ
当時熟練度は無かった気がするから、道中ボーキ抑えるために一航戦と二航戦にFFAFとかだった気がする
とはいえ熟練度や航空隊はあっても特効なしだと最終海域楽勝とはいかんと思う
あの最終海域は今やっても辛いんじゃないかなぁ。通常艦隊でボス前空母BBAはあかん(警戒陣なんてものも無い)
増設も無いから女神で1スロ食うしな…
多分BBA避けるルートが定石になるかと