名前なし
2021/08/31 (火) 23:14:46
14ba0@02d75
秋月「大日本帝国という国の鎮守府にいる、金欠でお腹をすかして、今には泣いてしまいそうな、儚くも美しい女性は誰でしょう? そう、私です。悲しいことに私です……」
通報 ...
凍結されています。
灰色の魔女「私の真似はやめてください」
親潮と中の人が一緒だったなそういえば
鎮守府勤務で金欠ってことは鎮守府が薄給か賭博で溶かしてるかどっちかじゃね
ギャンブル依存秋月は闇が深すぎる
お給金が沢山入って舞い上がったところに吹き込んだ誰かがいるな……
秋月「大丈夫、お姉ちゃんが美味しいもの食べさせてあげる。だから、ね。照月のお給料倍にしてあげるから、貸して?」
基地内の御飯って無料かと思ったら、自衛隊の基地も今でh亜給料天引きなんだってね。 無情だ。 昔は自衛隊に入ったら基地の外か購買で買い物しない限りお金は減らないって言われたのも加古の話か
中将ながら海軍から金を借りてた米内光政っていうのが...親父の借金背負ってたからだけど
こいつに焼肉を食わせてやりたいんですがかまいませんね!!
その溌剌ビジュアルとダイナマイトバディで「儚く」は無理がある
提督「なあ、涼月が対潜3点セット担いで沖に向かったんだがなんでだ? フレッチャーにネットまで借りて」
JF「おいこら」