名前なし
2021/07/31 (土) 23:43:00
39f5b@5a71d
贅沢言わないから、軽くて手頃な値段のわりにいい音が出て軽くてあんまり耳を締め付けなくて軽いヘッドホンが欲しい
通報 ...
凍結されています。
大事なことなので3回
軽いのは大事…長時間つけがちだから一番大事かもしれない
試着してくるのがいっちばーん
やっぱそうだよねー これくらいのつけ心地が個人的に理想だった
カナルタイプじゃダメ? イヤーピース次第ではあるけど割と長時間付けても気にならないし、耳に突っ込む分いい音するの多いわよ
カナルタイプイヤホンも愛用してます。でもちょっと耳内に圧迫感を感じることがあるのでヘッドホンも併用したいなーと思いまして…
いろいろイヤーピース試してみたら「これでいいや」ってのがあるかもよ 枝おススメは尼で買えるエラストマーの奴 ちょっとお高いうえにやっぱり消耗品で、サイズ細かくあるからジャストフィット探す手間もかかるけど
そういえばイヤーピースは変えたことなかったな…探してみますありがとう
去年会社のビンゴ大会でヘッドホン当たって、調べてみたらコレだった
ゲーミングは買ったことないけどよさそうですね。そういえばサラウンドのヘッドホン持ってないな…
個人的には重さは気にならないし、締め付け感も無い。けど、長時間付けてると耳の辺りが蒸れてるのか暑い…
つけごこちならMDR-F1が最強。ソニーの実売5000円くらいのイヤホンも耳が痛くならなくておすすめ