のび太がガンダムに載ったらずきゅんずきゅんとザクを撃墜しまくりそう
弾切れたら終わり
フィジカル弱いから下手したら弾切れ前にバテるんじゃね?
アイツ人を撃てないからなぁ…
自分で射撃するのとロボを操作して撃つのじゃあ勝手が違うんでない?
つまりGガンダム方式ならいけるか
Gガン方式ならまず起動できないし、出来てもすぐノックアウト
あれスーツ着用がまず困難だから無理だと思う
メカの操縦はからっきしだめだけどな。
雑談板民ののび太への謎の信頼 アイツそんなに凄いヤツとは思えんのだけど
凄くはない、一芸が突き抜けてるだけで
つ【映画】射撃の腕やばい。宇宙海賊との射撃戦で勝つレベル
銃に関してだけならゴルゴや次元を越えてる才能持ってるからな
のび太の地味に凄い所は射撃スキルよりも、本来の歴史の中で就活に失敗したから自分で会社起こしてそれなりに軌道に乗ってたことだと思う。屋内で花火大会やって全焼っていうクソしょうもない終わり方だけど……
ない というかあの漫画はロクな登場人物が居ない
射撃はゲームだとハイスコア出せる程度にはある。体力ないとかどんくさいとかとのフィジカルの設定無視してるけど
劇場版補正を取り上げれば一般人以下だからまあ… ギラーミンは殴り合い挑んでいれば勝ってたんじゃね あんま覚えてないけど
実は、ドラえもんが出す未来のゲームを、どれも楽勝でクリアー出来るんだよな。
開拓時代の西部で一対多数の撃ち合いに勝てる程度の能力
短期決戦じゃないと勝てないわよね…のび太は
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
弾切れたら終わり
フィジカル弱いから下手したら弾切れ前にバテるんじゃね?
アイツ人を撃てないからなぁ…
自分で射撃するのとロボを操作して撃つのじゃあ勝手が違うんでない?
つまりGガンダム方式ならいけるか
Gガン方式ならまず起動できないし、出来てもすぐノックアウト
あれスーツ着用がまず困難だから無理だと思う
メカの操縦はからっきしだめだけどな。
雑談板民ののび太への謎の信頼 アイツそんなに凄いヤツとは思えんのだけど
凄くはない、一芸が突き抜けてるだけで
つ【映画】射撃の腕やばい。宇宙海賊との射撃戦で勝つレベル
銃に関してだけならゴルゴや次元を越えてる才能持ってるからな
のび太の地味に凄い所は射撃スキルよりも、本来の歴史の中で就活に失敗したから自分で会社起こしてそれなりに軌道に乗ってたことだと思う。屋内で花火大会やって全焼っていうクソしょうもない終わり方だけど……
ない というかあの漫画はロクな登場人物が居ない
射撃はゲームだとハイスコア出せる程度にはある。体力ないとかどんくさいとかとのフィジカルの設定無視してるけど
劇場版補正を取り上げれば一般人以下だからまあ… ギラーミンは殴り合い挑んでいれば勝ってたんじゃね あんま覚えてないけど
実は、ドラえもんが出す未来のゲームを、どれも楽勝でクリアー出来るんだよな。
開拓時代の西部で一対多数の撃ち合いに勝てる程度の能力
短期決戦じゃないと勝てないわよね…のび太は