名前なし
2021/06/30 (水) 21:40:07
37768@fd21f
巨神と誓女がサ終して、デイリーミッションのDMMゲーム3つがクリアできなくなったから、誰か良いブラゲを教えて? ログボだけでも良い。今は艦これとお城だけ…
通報 ...
凍結されています。
城やってんならついでにアイギスやりゃいいんじゃない DTやろうぜキャンペーンもあるし
童貞やろうぜ!
DTやっちゃうの!? アイギスか 確かに右に出るのよね、艦これの
ブラウザ版もあるけど、エロバレーとかあいミスとか?戦乱カグラとかもあるけどあれ重いからな、軽さと起動の速さならプリコネ
プリコネ速いのか 神楽は昔1回だけやってクソ重さに即やめた
つかブラゲ指定だったwまあブラゲなら新作とかなんでもやってみるだけやってみるとか?
カグラというかあの走らせるためのやつが重いんよね、プリコネは代わりに初回インストやらことあるごとのムービーDLが重いけどね
DMMプレイヤーならカスメだ!
かすめは入ってるけどプレイヤーを削除した プレイヤー自体の不具合多すぎでやめた・・
ログボだけならいっそのこと新規開始ゲーにでも手を出してみようぜ
事前登録ゲー、まだ開始日決まったの見つからないんだ…「救世主(メシア)がメシ屋始めました」にちょっと引かれたがw
巨神ゴーグ?
過去と未来の?
プラモ持ってたなー
個人的に好みのものを挙げるとジェミニシード
初めて見たが画像検索しかまだしてぬい
巨神と誓女なぁ あれ短命だったな…何で?
システムとイベントが…シナリオというか世界観は最高だった
ソラカナやミナシゴに近いのかな世界観
最初はメモリリークの問題もあったけどシステム面で色々不便で、解消されたらされたでシナリオとかないから虚無周回してキャラ育成するぐらいしかないゲー無だったから
っウマ娘
ウマってブラゲだっけ?
対魔忍だろ!!
ないわーw
オトギフロンティアおすすめ(エッチなのを探してるなら
なぜかエッチなgifは持ってるな!
立ち上がりの速いイケゴブ
速いのかw 城は起動は早いけど、読み込みおっそいのよね
30日後に死ぬゴブリン
イケゴブはもう....
デイリーミッションのDMMのゲーム3つは、艦これで言うと吹雪や伊勢たちが出てくるところで判定してるから適当に入れてログインページにだけ入ったらいいんじゃない?
最初の起動が速いのは何だろ 読み込み終了してタイトル出たらなのか今一よくわからんが
DMMのゲーム3つも判定がよくわからないけど、ゲームプレイヤーの方もプレイしているアプリにアップテードが入った時にそれをダウンロードしますか?のページで判定してるからよくわからないw
URL踏んでロード画面の途中でタブ切ってもカウントされた気がしなくもない
じゃあ俺スーパーボンバーマンRオンライン始めるわ