コロナの接種券来てた。思ってたより早かったなぁ
お
め
も
メルカリで転売されそう
流石にそこまで餓鬼道に落ちたヤツはいないだろ…いないよな?
接種券は禁止されてるからともかく接種済み証明缶バッジ(法的根拠なし)は転売されまくってんな
転売しようにも住所氏名とか書かれてるんじゃないの?
そこで買ったところで使えるんか?
売る方はつかえるかどうかなんて考えてないと思うわ
副作用で体が5G受けるとかバカッターで見たけどマジ?
(´・ω・`)5Gなんか田舎じゃまともに飛んでないから嘘よ
まあそうだよね 親切な豚さんには5倍の重力をかけるわよー
(´・ω・`)そん重ー
お年は
34.接種券(クーポン券)在中ってある。クーポン券って…
利札を意味するフランス語なので間違いではあるまい…まぁ利札券になってるけど ちなみにJTBとかでホテル予約して代金全額支払ってからホテルに持っていく券もクーポンだ
あれはバウチャーって言ってるけどまぁクーポンの方が通りがいいな
早いねうちは未だだわ 1、2回目の間は期間空けないとダメだっけ
会社で集団接種受けさせるよ。けど東京の品川の本社まで行ってね。あ、仕事は業務中扱いになるけど帰り具合悪くなって事故起こされたら敵わんから公共交通機関使って行ってね。移動費は自腹ね(茨城県在住)って言われて受けるかどうか悩んでたから丁度ええわ
自分も先日届いたよ、一応、消化器に持病あるが、集団接種と通院してる病院どっちで打とうかなぁ
ワイ医療従事者でもないパンピー30代、低みの見物…地方事務所だから職域接種も受けられないし、接種出来るのいつになるやら…
ウチの方は7月下旬予定になってた
来たけど予約開始が7月下旬だからまだまだ先だわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
お
め
も
メルカリで転売されそう
流石にそこまで餓鬼道に落ちたヤツはいないだろ…いないよな?
接種券は禁止されてるからともかく接種済み証明缶バッジ(法的根拠なし)は転売されまくってんな
転売しようにも住所氏名とか書かれてるんじゃないの?
そこで買ったところで使えるんか?
売る方はつかえるかどうかなんて考えてないと思うわ
副作用で体が5G受けるとかバカッターで見たけどマジ?
(´・ω・`)5Gなんか田舎じゃまともに飛んでないから嘘よ
まあそうだよね 親切な豚さんには5倍の重力をかけるわよー
(´・ω・`)そん重ー
お年は
34.接種券(クーポン券)在中ってある。クーポン券って…
利札を意味するフランス語なので間違いではあるまい…まぁ利札券になってるけど ちなみにJTBとかでホテル予約して代金全額支払ってからホテルに持っていく券もクーポンだ
あれはバウチャーって言ってるけどまぁクーポンの方が通りがいいな
早いねうちは未だだわ 1、2回目の間は期間空けないとダメだっけ
会社で集団接種受けさせるよ。けど東京の品川の本社まで行ってね。あ、仕事は業務中扱いになるけど帰り具合悪くなって事故起こされたら敵わんから公共交通機関使って行ってね。移動費は自腹ね(茨城県在住)って言われて受けるかどうか悩んでたから丁度ええわ
自分も先日届いたよ、一応、消化器に持病あるが、集団接種と通院してる病院どっちで打とうかなぁ
ワイ医療従事者でもないパンピー30代、低みの見物…地方事務所だから職域接種も受けられないし、接種出来るのいつになるやら…
ウチの方は7月下旬予定になってた
来たけど予約開始が7月下旬だからまだまだ先だわ