(´・ω・`)艦これって全盛期すぎてたのね、全く知らなかったわ普通ににぎやかだとおもってた
(´・ω・`)13年度のキチガイじみた熱狂ぷり知らんのか
(´・ω・`)はじめたの17年だから、そっか全盛期すぎてたのか・・・
(´・ω・`)あの頃はすごかった……縦書きで「ぜかまし」とだけ書かれた白無地のトートバッグというひどい便乗商品でも飛ぶように売れたっていう話だ
(´・ω・`)潰れたゲーセンには非公式のじっぽライターが大量にあったわね・・・ あと、一番くじをプライズコーナーに入れて運が良ければ1回100円で取れたり
ミリタリーブームがもう過ぎてるわ。今は異世界ブームだけど、いつまで続くかな。
異世界×ミリタリー・・・これやな!
サイゲ「ウマ娘×異世界」これだ!
Gateかな
ミリタリはもう中高年の濃縮された人々のものというか...
でも艦これのおかげで軍事系に初めて手を伸ばしたわ
もう8年経ってるからな出荷
(´・ω・`)ニコニコで艦これ関係ないのに艦娘のセリフ(大丈夫です)とか使われただけで榛名!?とか言われるくらい人気だったぞ
今じゃウマ娘になるのかなそういうことやってる奴らは 後出荷
草
やはり擬人化育成ゲームこそ最強!!
(´・ω・`)そんなー 遊戯王のペガサスの動画にまでいたのよー
(´・ω・`)遊戯王ってずっと幸運でドローし続けたもの勝ちのアニメでしょ?(偏見
それを言い出したら全TCGのアニメがそうなるので出荷よー
幸運でカードを云々はまだ良い、だけどTCGで世界の命運を決めるのっておかしくねーか?
そこはホビーアニメだから仕方あるめぇ 武力行使可なら、世界征服するにもそれを阻止するにもミサイルでも作っとけ、って話になっちゃうし
(´・ω・`)あのときはすごい勢いで鯖追加されまくったわね
(´・ω・`)エイプリルフールのパロティネタにどれぐらい使われたかで大体わかるのよー
(´・ω・`)全盛期は朝五時に起床してやる事やる早寝早起き推進健康ゲーだったのよ
(´・ω・`)らんらんが始めた15年頃でさえ着任抽選だったものねえ
集まった豚は賑やかに出荷よ さすがに13~16年頃みたいな熱気はないけど、一大ジャンルとしては定着したんじゃなかろうか このあたりは東方みたいなもんで
まあそのおかげかイナゴか大陸系の同系統が隆盛してるな、日本だと同一モチーフは同時期に展開されない(例外蟻)って法則があるけどなんであっちはあんな大量生産されるのか
しかもWW2期って中国艦ほぼ居ないはずなのにな まぁ大抵すぐ沈んでるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)13年度のキチガイじみた熱狂ぷり知らんのか
(´・ω・`)はじめたの17年だから、そっか全盛期すぎてたのか・・・
(´・ω・`)あの頃はすごかった……縦書きで「ぜかまし」とだけ書かれた白無地のトートバッグというひどい便乗商品でも飛ぶように売れたっていう話だ
(´・ω・`)潰れたゲーセンには非公式のじっぽライターが大量にあったわね・・・ あと、一番くじをプライズコーナーに入れて運が良ければ1回100円で取れたり
ミリタリーブームがもう過ぎてるわ。今は異世界ブームだけど、いつまで続くかな。
異世界×ミリタリー・・・これやな!
サイゲ「ウマ娘×異世界」これだ!
Gateかな
ミリタリはもう中高年の濃縮された人々のものというか...
でも艦これのおかげで軍事系に初めて手を伸ばしたわ
もう8年経ってるからな出荷
(´・ω・`)ニコニコで艦これ関係ないのに艦娘のセリフ(大丈夫です)とか使われただけで榛名!?とか言われるくらい人気だったぞ
今じゃウマ娘になるのかなそういうことやってる奴らは 後出荷
草
やはり擬人化育成ゲームこそ最強!!
(´・ω・`)そんなー 遊戯王のペガサスの動画にまでいたのよー
(´・ω・`)遊戯王ってずっと幸運でドローし続けたもの勝ちのアニメでしょ?(偏見
それを言い出したら全TCGのアニメがそうなるので出荷よー
幸運でカードを云々はまだ良い、だけどTCGで世界の命運を決めるのっておかしくねーか?
そこはホビーアニメだから仕方あるめぇ 武力行使可なら、世界征服するにもそれを阻止するにもミサイルでも作っとけ、って話になっちゃうし
(´・ω・`)あのときはすごい勢いで鯖追加されまくったわね
(´・ω・`)エイプリルフールのパロティネタにどれぐらい使われたかで大体わかるのよー
(´・ω・`)全盛期は朝五時に起床してやる事やる早寝早起き推進健康ゲーだったのよ
(´・ω・`)らんらんが始めた15年頃でさえ着任抽選だったものねえ
集まった豚は賑やかに出荷よ さすがに13~16年頃みたいな熱気はないけど、一大ジャンルとしては定着したんじゃなかろうか このあたりは東方みたいなもんで
まあそのおかげかイナゴか大陸系の同系統が隆盛してるな、日本だと同一モチーフは同時期に展開されない(例外蟻)って法則があるけどなんであっちはあんな大量生産されるのか
しかもWW2期って中国艦ほぼ居ないはずなのにな まぁ大抵すぐ沈んでるけど