名前なし
2021/06/15 (火) 23:12:41
f119a@e54ba
今回の上位見張員で手軽にCIできるようになったし、主魚電のCIも十分に協力だし、D砲とD改二の改修優先度が上がったなぁ…
通報 ...
凍結されています。
改三改修もしたい
そっちもあるか。もう、駆逐主砲が増えに増えてるな…
まあ改三は改修できないんですけどね…はよう★9にしたいんじゃ
D砲改二とD砲改三やぞ
最上位は、D型改三か。この辺になると、改修素材もなかなかだしなぁ
木主がD砲と呼んでるのがD砲改二(長波が乗ってるの、量産・改修できる)。D砲改二といってるのがD砲改三(沖波、イベ限定改修不可)だよという話だったのだ
そしてD砲無印は存在しない、まあふつうはD砲改二をD砲って言ってるけども
上位見張りつけてた北上がカットインさぼりまくってたから信用ならん
ちゃんと運上げたかい 専用CIにならんから発動率の補助としては普通の見張りと変わらんぞ
取っててよかった沖波砲
8基ほどある 決戦には十分な数であろう
自分も、所持一覧を見たらD型改三はあった。このクラスになると、入手は任務報酬でコントロールされそうだなぁ
D3砲やで?
え、D改三って量産手段あったのか
沖波砲ってなんだっけ?D改二なら長波砲だとおもってたけど
桃の節句ス!沖に立つ波
D3の事を言ってたのか
ああ、菱餅砲か
去年の菱餅イベントの甲乙報酬。甲は★4?乙が無改修。丙はD改二、丁はC改二だったっけ?
浦風砲とか秋月砲みたいな言い方されると艦娘の初期装備と思っちゃう
雪風&時雨任務の報酬が決められなくて保留にしてたけど、電探の方が良いかなと思えてきたわ