名前なし
2021/06/15 (火) 22:05:20
78a52@4f1d4
E5-3甲ラストで沼ってるんですけどこの編成で何か改善点ってありますかね? ワンチャンある所までは毎回行くんですが随伴に攻撃吸われたり行動前に潰されたりばっかで…(高波改二はLv足りなくて投入は無理そうです)
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)みえないわ
3にあるっすよ
いやそういうことじゃなくて鯖の問題
(´・ω・`)みえにゃい
長波の魚雷なんとかならんの?と陽炎も主魚電見にしようぜくらい
魚雷CIの方が良いんですかね。運未回収だから発動率に不安があったのですが…
発動率に不安があっても連撃ではぶち抜けないよ?不発でも削りくらいにはなるんだし
見えないけど増設付けて主魚電見でなんとかなる 魚雷CIで行く艦がいるなら、水雷見張りはそちらに持たせると発動率的に良い
アレ…なんかミスった?すんません後でまた貼りなおします
(´・ω・`)ミスじゃなくて、ビルダーは鯖が弱くてこの時間は真っ白になる。Jervis使おう
デッキビルダーは鯖不調で見られない人もいるから下にリンクあるジャービス使うとよいぞ
※2021年1月現在、上記デッキビルダーはサーバーの過負荷により重くなってい増すので ってあるけどぶっちゃけ常用はもう厳しそう
主魚電はD砲じゃないと意味無いのだ 警戒だろうから上組は探照灯や照明弾を積んで陽炎主魚電で長波は魚雷3の方がワンチャンある
ビルダーは真っ白なんだ 手間だがジャービス使っておくれ
最近使ってなかったんでしりませんでした。また後で貼りなおします