今母港って何隻まで開放してる?450まであけてるけど主に装備枠でカッツカツだわ
装備枠のみプラスができないの最高に不便
340だけどイベント中に増やすかも
うちだとそれじゃ装備枠が確実に破綻するわ…余計なものもあるんだろうけど
m9(´・ω・`)さてはいつか改修しようとキープしたものの一向に消費されない改修餌がいっぱいあるなオメー
その通り。正論をつきつける豚は出荷よー
(´・ω・`)そんなー 不要不急の装備キープは控えるのよー
300だけどイベ中に増やすかも不知火
先日初めて装備枠狙いで拡張した それでも320だけど
一人だけアホみたいに多くてなんか恥ずかしいわ。完全趣味枠サブ艦とかもいるからその影響もあるだろうけど、装備もこれでキツイからなぁ
一隻教徒だけど2,5,8,11月はクオータリー任務の廃棄装備を集めるから装備枠ギッチギチよ
エッ!当然最大枠ではないのか?拡張しない意味が分からん!
俺よりも多い人がいて安心。いい加減きついんで+20解放してきたわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
装備枠のみプラスができないの最高に不便
340だけどイベント中に増やすかも
うちだとそれじゃ装備枠が確実に破綻するわ…余計なものもあるんだろうけど
m9(´・ω・`)さてはいつか改修しようとキープしたものの一向に消費されない改修餌がいっぱいあるなオメー
その通り。正論をつきつける豚は出荷よー
(´・ω・`)そんなー 不要不急の装備キープは控えるのよー
300だけどイベ中に増やすかも不知火
先日初めて装備枠狙いで拡張した それでも320だけど
一人だけアホみたいに多くてなんか恥ずかしいわ。完全趣味枠サブ艦とかもいるからその影響もあるだろうけど、装備もこれでキツイからなぁ
一隻教徒だけど2,5,8,11月はクオータリー任務の廃棄装備を集めるから装備枠ギッチギチよ
エッ!当然最大枠ではないのか?拡張しない意味が分からん!
俺よりも多い人がいて安心。いい加減きついんで+20解放してきたわ