PS5とSwitchでグラフィック比べるのはさすがに・・・って思うんだけど。SFC世代からすれば十分だと思うんだが
通報 ...
凍結されています。
PS5とSwitchでグラフィック比べるのはさすがに・・・って思うんだけど。SFC世代からすれば十分だと思うんだが
PS4とPS5で比較するなら分かるがSwitchなんか…
PS5とSwitchとかそこまでゲーム被ってないような...
スペック低いのにクロスフォーマットで出してもらえるだけ有り難いって思わにゃ…
PS4とswitchでロード時間を比べる奴もいるんだぜ… 違うのは当たり前だろうと(ただ流石に約1~3分は長い)
世の中、不毛な論争に精を出す暇人がおるのよ…
単に比較するだけならまあ事実としてありなんじゃないかな? 余計なこと言ってなければ
PS版とスイッチ版のどっち買った方がいいかのポイントの一つとしてロード時間の差をあげたりとかなら別にいいよね
ロードの差を見るときに、さらにダウンロード版とパッケージ版で差を検証してる動画があったわ。
うん。ただ片方をこき下ろしたりしちゃだめよ あとハードの値段とかも比較対象やね