名前なし
2021/04/30 (金) 23:30:41
23def@b55e2
おのれ、コロナァァァァァ!!! そろそろかと思ってゴジラvsコングの上映開始日確認したらまたしても延期になっているではないか!許さん、許さんぞ!!(半年ぶり2回目)
通報 ...
凍結されています。
何をもってそろそろとおもったのか(連日の感染者数報道に辟易しながら)
東京なんか昨日また新規感染者1000人以上だったしな(今日は600人台だったけど)
半年前に5月に延期する言うてたから上映情報出るなら今の時期くらいだろうと。まあ、再延期も覚悟はしてたけどさぁ…
コロナに怒るよりテドロスとか日本国内でも『コロナ?あんなの風邪以下の感染力と致死率しかない雑魚です。あんなのに怖がるなんてあほですよははは』とか言ってたコメンテーターどもとかに怒るべきじゃね?
そこいらはもう怒る気も失せたわ
確かに5月と言われてれば期待するのも仕方ないか。とはいえ、もうこの手のはいつか開始できたらラッキーくらいで構えてないと待ち疲れするね
確かに。何時かは上映してくれるだろうから気長に待つよ
それどころか地元の映画館が閉鎖だし?こんなのってないぞ…コロナいい加減にしろよ…
ウチの地元の映画館は大分前に閉まっちゃったわ。今はおっきい都市に出向かないと見れないからコロナ的に余計に困る…