(´・ω・`)大阪599人・・・ばかな・・・おおすぎる・・・
はあ?マジで?
今は東京<大阪になったらしい(総数じゃないけど)
割合的にってことかな
増えて当然だろ 根本解決してないのに
(´・ω・`)たこ焼きとコロナウイルスって形状が似てるじゃん?なるべくしてなったってやつよ
焼き立てを口の中いっぱいに詰め込むわよー
(´・🥙・`)そんぎゃー
格安で味も評判いいたこ焼き屋って数を売って採算取ってるから割とヤバいみたいね
大阪の中継見るとノーマスクで出歩いてるおっちゃんおばちゃん結構見るから大阪の油断ヤバい
東京の油断もなかなかのモノだし宣言解除から2週間経った頃には1000人とかいってそうな気がするわ
そうなんよな コロナの怖いのは2週間後なんだよな… ん?つまり今増えてるのは自粛中の…おっと誰か来たようだ
2週間はあくまで潜伏期間の最大値だから、なんだかんだ言って今時だと解除後の数字も結構反映されてきてる可能性も
こういう細かい所の誤解・思い込みが多いのも拡大要因の一因でもありそうな気がする
まあ働きに外でなきゃいけないしどうしようもないよね
解除しなかった方がマシなのか今のうちに完全に感染させ切ったほうがマシなのか・・・
解除しなきゃしないでタイミング見失って有名無実化もありえたし難しいねんな
医療崩壊して大阪人の人口が漸減したとしても、人造人間で置き換えれば大阪文化は維持できるわ
医療か経済かどっちか一辺倒だと結局もう片方も引き摺られる、中途半端でもダメという悲しい事実
エセ関西人を移入させればええんやで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
はあ?マジで?
今は東京<大阪になったらしい(総数じゃないけど)
割合的にってことかな
増えて当然だろ 根本解決してないのに
(´・ω・`)たこ焼きとコロナウイルスって形状が似てるじゃん?なるべくしてなったってやつよ
焼き立てを口の中いっぱいに詰め込むわよー
(´・🥙・`)そんぎゃー
格安で味も評判いいたこ焼き屋って数を売って採算取ってるから割とヤバいみたいね
大阪の中継見るとノーマスクで出歩いてるおっちゃんおばちゃん結構見るから大阪の油断ヤバい
東京の油断もなかなかのモノだし宣言解除から2週間経った頃には1000人とかいってそうな気がするわ
そうなんよな コロナの怖いのは2週間後なんだよな… ん?つまり今増えてるのは自粛中の…おっと誰か来たようだ
2週間はあくまで潜伏期間の最大値だから、なんだかんだ言って今時だと解除後の数字も結構反映されてきてる可能性も
こういう細かい所の誤解・思い込みが多いのも拡大要因の一因でもありそうな気がする
まあ働きに外でなきゃいけないしどうしようもないよね
解除しなかった方がマシなのか今のうちに完全に感染させ切ったほうがマシなのか・・・
解除しなきゃしないでタイミング見失って有名無実化もありえたし難しいねんな
医療崩壊して大阪人の人口が漸減したとしても、人造人間で置き換えれば大阪文化は維持できるわ
医療か経済かどっちか一辺倒だと結局もう片方も引き摺られる、中途半端でもダメという悲しい事実
エセ関西人を移入させればええんやで