名前なし
2021/03/31 (水) 14:58:49
57b15@1166d
【ラノベ系アニメ】ラノベ提督の自分。本日締め切りだった賞の応募を終え、録画ストックしたアニメを1話から見始めたんだけど、「俺だけ入れる隠しダンジョン」を半分見た所で、すでに満腹感。こういうご都合主義のエロを全面に押し出したものって、そろそろ終わりかなと思うんだが、みんなはどう思う?
通報 ...
凍結されています。
そうやって文句ばっか言ってるから落とされ続けてるんだろうなって思う
君さ、人から「話が通じない」って言われた事無い?
1話でうんざりして切った 下品すぎて無理
自分も、ちょっと露骨すぎると思った。
昔から一定需要はあるでしょ。設定やストーリーはゴミでも、キャラと情景描写が良ければそれなりに生き残る。たまに設定が上手いのが来てちょっと流行ったりする
ある程度の需要があるのは事実だけど、やり過ぎると飽きられるところまで来てるんじゃないかな。
知ってるか? おじさんアニメファンが見飽きた設定見飽きた作風の作品でも、初めて深夜アニメに触れる初心者中高生アニメファンにとってはその後のオタク人生を左右するインパクトの作品になりうるんだぜ
最初が肝心って事だね。
だからいつまでも需要が途切れないってことだよ まあ少子化に伴う新規ファンの減少という懸念材料はあるが
意見くれた人、どうもありがとう。少なくても、誰かの声が聞けて良かったと思う。