漢字覚えたてのアイオワ「ニッポンのおコメはとっても美味しいから、ニッポンのことを米国と呼んでも良さそうよね〜」
通報 ...
凍結されています。
漢字覚えたてのアイオワ「ニッポンのおコメはとっても美味しいから、ニッポンのことを米国と呼んでも良さそうよね〜」
既にお前らの属国だぞ
(´・ω・`)実際間違いじゃないくらい依存してますからー
日本は51番目の州だからね
AREA51
…そういう揶揄のつもりで書いたわけじゃなかったのだがなぁ(小声
多分夕方くらいなら違ったかも。木は悪くないよ
別に荒れてるわけじゃないからセーフ
これは木主悪く無いやろ
(木が立ってから枝ができるのに枝を見て容易とは如何に…)
(´・ω・`)同じ枝が3つ並ぶと言うことは、みんな似たような反応をするようなわかりやすい(想像しやすい)ネタって事をいってるんだけど、難しかったみたいね。ごめんなさい
今更ですが、一応木は反転しておきました。他の人が読んでどう思われるかもっと想像しとかんと…
それがわかるのは木が立ってからで立てる前に容易に想像が出来ないってことになることには気づいてない…?荒らしの原因豚が何を…
(´・ω・`)せっかく木主がしめたのになんで蒸し返すのか…
木主がコメントしたんだからそれでいいじゃない。コメント修正してまで外野がギャーギャーいっても仕方ないでしょ。荒らしと変わらないよ
(´・ω・`)以降、今日の昼ご飯のメニュー 酢豚
「イカすタトゥーだろ」って米兵が腕に彫り込んだ『鬼畜米英』を見せてくれるジョークを思い出した
威圧効果はばつぐんだ!
(´・ω・`)なんかのホラー映画で秋葉帰りの若いにーちゃんが日本でおすすめされて買ったという『変態!』ってティシャツ着てたのを思い出したわー