名前なし
2021/03/15 (月) 22:31:57
0dd30@6f807
ウマ娘 みんなの一番の推しキャラって今の所だれよ? 俺はサイレンススズカかな?見た目も性格もドストライクだったわ
通報 ...
凍結されています。
決まってません(断言) なんなら初期育成星3交換券もまだ使ってない
一通り育てて「絶対に勝たせてやる」って気持ちが一番強かった娘が推しだゾ
それが決まらない定期 そもそも推しキャラ絞れたゲームなんぞ無い
アニメで一番好きなのはスペ ゲームではリセマラにずっと付き合ってもらったのと見た目がドストライクなのもあってダスカ というかどっちも同じぐらい好き(強欲)
スーパークリーク、アグネスタキオン、シンボリルドルフで悩む
ネイチャかわいいよネイチャ なお未だ勝てない模様
ねーちゃんねーちゃんナイスねーちゃんには噴いた
ルドルフとスカーレット
ミホノブルボン…ミホノブルボン!!
ツインターボ
ダスカかなぁ ライスが追い上げてるがまだまだ
属性的にはスぺが好きなんだけど育成してからキングが好きになってきてな?
マヤノトップガンちゃん。時点でナイスネイチャかな。尚最初はトウカイテイオーが推しだった模様
ユキノビジンちゃん…早くキャラ実装してください。他のキャラの育成が上手くいかず放置中
決まってないけどオグリキャップ、トウカイテイオー、マチカネフクキタルが最近いいかなって思うようになってきた