馬肉、鹿肉、うさぎ肉は旨いがあっさりしすぎててなんだかんだお前が好きだよ豚肉
🥩もっと褒めてもいいのよ?
鶏むね肉と豚バラ肉は安いから一人暮らしだった時は重宝したわ。
やっぱ豚と鶏なんだよね 100㌘100円以下の
こっちは108円だな
猪肉はよいぞ。京都の畑かくの白味噌仕立てのぼたん鍋とか至高の味。
冬の野外で食べる、唐辛子を入れた野趣溢れる牡丹鍋は最高
提督「あれ?馬肉と鹿島と卯月が見当たらないんだけどどこに行ったんだ?」 間宮「遠くに出かけてるんでしょう、すぐに帰ってきますよ。」
出かける馬肉....
歩くチキン思い出しちゃうな
なぜ対馬を馬担当に使わない
対馬の固有種ツシマウマは絶滅危惧種だからな
(´・ω・`)愛の告白とか照れちゃうじゃない、もうやだぁー♡
本当に愛してるから丁寧に出荷、思い切りよく屠殺
(´・ω・`)そんなー!せめて美味しく食べてねー!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
🥩もっと褒めてもいいのよ?
鶏むね肉と豚バラ肉は安いから一人暮らしだった時は重宝したわ。
やっぱ豚と鶏なんだよね 100㌘100円以下の
こっちは108円だな
猪肉はよいぞ。京都の畑かくの白味噌仕立てのぼたん鍋とか至高の味。
冬の野外で食べる、唐辛子を入れた野趣溢れる牡丹鍋は最高
提督「あれ?馬肉と鹿島と卯月が見当たらないんだけどどこに行ったんだ?」 間宮「遠くに出かけてるんでしょう、すぐに帰ってきますよ。」
出かける馬肉....
歩くチキン思い出しちゃうな
なぜ対馬を馬担当に使わない
対馬の固有種ツシマウマは絶滅危惧種だからな
(´・ω・`)愛の告白とか照れちゃうじゃない、もうやだぁー♡
本当に愛してるから丁寧に出荷、思い切りよく屠殺
(´・ω・`)そんなー!せめて美味しく食べてねー!