名前なし
2021/02/28 (日) 23:11:38
f119a@e8ecd
みんな、ちょっと訊いていい?加賀さんの改二任務の選択報酬(カタパルト、一式三四型☆2、夜戦天山☆2)って、どれがいいのかな??
通報 ...
凍結されています。
ボナパルト
陛下をセントヘレナ島から救い出さなきゃ…
入手性で夜戦天山かな
これ、悩ましいよねぇ。カタパルトはそもそも貴重だし、三四型は上位陸攻、夜戦天山も作るとなると道のりが遠い装備だし…
強い装備とカタパルトの選択制マジでやめてほしい
本気で悩む。簡単には手に入らないものばかりだから…
仮にカタパルトとっても、任務でもらえる分だけでは全員分にならないのはなんなんですかね
うちは三四型>カタパルト>>(自作可能の壁)>>天山で三四型とった まぁ鎮守府事情による所が大きいかなと
やっぱり、入手難易度は大きいよね。手に入らない装備は、後で困ってもどうしようもないもんなぁ…
「夜戦天山は作れるからカタパルトにした」っていう人もここにはちらほらいたな なおその作るコスト
そう、夜戦天山、本家で見たらすごく道のりが遠い装備だよね
天山なんて面倒で作ってられるかーいと迷わず取った
それも選択肢か…。確かに、陸攻は銀河とかも配られるようにはなってきたし…
自分も今保留中。夜戦天山は作れなくもないし、カタパルトは心許無いし…
あ、同じように悩んで保留してる人もいた。最近、空母以外でもカタパルトを要求されるしねぇ
そうなんです。自分は、夜戦天山1機目に片足かかってるからカタパルトでも良いのかなーとか考えてます。
三四型☆4を持ってないので三四型☆2にした
陸攻の星付って珍しいしね。おまけに、三四型は優秀な機体だしなぁ…