(´・ω・`)艦これ板じゃなくてサイゲ板になってきたわね。艦これ貶しつつ別ゲーで遊んでる肥溜めをみてるようよ
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)艦これ板じゃなくてサイゲ板になってきたわね。艦これ貶しつつ別ゲーで遊んでる肥溜めをみてるようよ
艦これは性質上兼業やりやすいしな 出荷よー
(´・ω・`)そんなー。らんらんはあんまり兼業しないというか、ついに艦これだけになっちゃったのよね
この流れ別に艦これ貶してなくないか?
別に貶してはないな
(´・ω・`)ここはね。というかここまでそうなったらこの世は地獄です
なら灰色部分はいらないと思うので出荷よー
(´・ω・`)そんなー。
(´・ω・`)時間帯によっては愚痴板?になったりもするわねここ まあ『はまじくそげ』程度だけども
(´・ω・`)だってたまーに艦これゲームの話をすると不審がられるんだもの…
(´・ω・`)こういうのを『〜厨』て言うのよねえ… 自身もそうならぬよう気をつけねば(戒め)
何の話をしてるんだ?ボブは不審がった。
(´・ω・`)厨というか…自治厨か、強いて言えば?
(´・ω・`)いや好きが高じてマナーの悪いファンにはなってはいけない(戒め)て事 木をdisってるように聞こえたらごめんち
木も見方によってはdisだからおあいこでしょ(適当)
(´・ω・`)古巣を貶す連中ばっかではないという事を肝に銘じなくてはいけないわね
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってか。安地と発想がかわらないような。発送されるらんらんだけに
(´・ω・`)連中に憤るあまり奴らと同じ穴の狢に堕ちているのね、気を付けないと
(´・ω・`)どうせ明日の夜には皆クソクソ言って悦んでんのよ
(´・ω・`)普段とあんまり変わらねぇな…
(´・ω・`)争え……もっと争え……
豚は出荷よー
(´・ω・`)そんなー
やはり豚は害悪
(´・ω・`)だって月末だし今あんまり言うこと無いもの…
(´・ω・`)ここが活気ある理由ってぶっちゃけてそういった事だと思う
艦これ以外の話題とすけべな話題禁止したら一気に過疎りそう
せやな、豚以外には開かれた掲示板でありたいものだ
そして豚は出荷よー
(´・ω・`)お約束のそんなー
関係ない話題がタブー扱いのお花wikiとかめちゃくちゃ遅いもんな
FGOwikiなんかは流れが早いけど、何というか微妙な書き込みが多いからなぁ…
俺塔雑談板「エロ話題で盛り上がる、活気あふれる雑談板やで」