ゆっくり実況者の動画一覧見てると、普段のゆっくり実況とたまに上げる生声実況の再生数の差で悲しくなるな まあ差が出るのは当然と言えば当然だろうけど
通報 ...
凍結されています。
ゆっくり実況者の動画一覧見てると、普段のゆっくり実況とたまに上げる生声実況の再生数の差で悲しくなるな まあ差が出るのは当然と言えば当然だろうけど
今はもうVの方が視聴率伸びるんだよな。それも特にスーパープレイとかじゃなくて主が騒ぐだけのヤツが
そっちは生が主流じゃないのか?
アーカイブが残るから動画でも見られる
実況はどっちもみないなあ
プレイ動画が最強
凡人の動画は好きだった
ゆっくりさんイケボだからね
実際に再生されてるのって1割位なんかな。アップロード順でソートすると、ゆっくり・生声関係なく再生2桁とか沢山出てくる
ゆっくりとボイロとVtuber見てるな
生の声は今でもキツイっす
個人的には第3者の実況(e-spo大会のとか)ならまぁって感じ
ゲームをボイロで実況してる人が生放送やってるって見に行くと生声でそっ閉じしてしまう・・ すまぬあなたの編集は好きなんだが
たらちゃん(パンジャン茜の人)割とゲス声で草
分かる
ちなみに俺はゆっくりも生声もVもボイロも淫夢実況も見るからどれが良くてどれが悪いって意図はない
ゆっくりと生のとっさの発言がほぼ変わらなくて草生えたことある
草 そういう人ほど編集上手い印象あるわ
Vの勢力も加工音声になればさらなる再生回数を…?中の人由来の火種は防げるし
のらきゃっとがそれに近いけど中の人バレしたことあるからなぁ