名前なし
2021/02/28 (日) 14:59:34
278bd@59660
ヘイト(´・ω・`)駅前で大音量演説してたんだけど「マスゴミ」やら「中共・志那は敵」とか「武力行使が当然」とか平然と言っててよく取り締まられないなと思いました
通報 ...
凍結されています。
多分取り締まられても「言論の自由」を振りかざしてさらに過激化していく奴だな
(´・ω・`)サクラだと思うけど団体だったし横槍入ったら絶対揉めそうね…
言論の自由を国が制限する世の中がお望みですか?
(´・ω・`)そういわれると何とも言えないけど あぁいう公共の場でやるのって許可とかいらないのかしらね?とってあるのかしら 通行人に対しても辛辣な言葉投げかけてたしモヤったわ
どこでやってたのか知らないけど街頭演説には道路の使用許可が要るね。傍聴するために人が集まってくると無関係な人や車の通行に影響が出るから
うちの方は共産党がひたすら「政権交代!今の政府は国民を裏切っている!」と演説していて正に「うっせぇわ」ですわ
(´・ω・`)隣で路上ライブでうっせぇわしてやりましょ?
「アベを監獄に放り込め!」とか「21世紀のヒトラーアベ」とか連呼しながらデモ行進やってた連中は捕まらなかったから大丈夫じゃね?
木主の言ってる連中と混ぜて中和させれば大人しくなる可能性が微レ存……?
(´・ω・`)混ぜるな危険⚠になる予感がすごいわ
(´・ω・`)横田基地祭やってる日に500m位離れた道路脇の公園で反対集会やってたけど、「なんでそんなコソコソやってるん?反対する俺らかっけー自己満足?」って聞いたら面白かったかしら?
(´・ω・`)目の前でやって水を差すことに心が痛んだと思えばかわいいわね