名前なし
2021/01/31 (日) 23:19:04
78139@4eede
酒に弱い、タバコの煙に弱い、耳障りな音に敏感、無駄に嗅覚がいいせいでちょっとしたニオイが気になる……よく考えたら俺弱点だらけじゃねーか
通報 ...
凍結されています。
なーに、日光に弱い俺よりマシだ
おは吸血鬼
鬼ですか?
おはモグワイ
東照宮に弱い?
流水とにんにくは強いゾ! いやマジでね、軽度の日光アレルギー的なもん持っててな。判明するまで小学校のプールとかしんどかったわぁ
はえー、マジで居るんやなぁ…ひょっとしてアルビノ?
そんなにそそられる響きの代物じゃねぇんだなーこれが。光線過敏症ってやつで、人の数倍日焼けが酷い感じ。ちょっと焼くともう寝れないレベルで炎症しちゃうのよ
ほうほう(梟)、ワイも色白で焼けると痛い方だが、この数倍か…キツいな…日焼け止めとかで何とかなるのか?ならなかったら夏なのにそれなりの厚着する羽目になりそうだが
日焼け止めガッツリ塗り塗りしとけばだいたいなんとかなるね。まぁそれでも夏場は一枚上着は持ってくけども
備えあれば嬉しいな、とはよく言ったもんやな(違)また一つ知見が広がったわ、thx
小麦アレルギーとかそれ一つで多岐にわたって制限されるものもあるし
乳児がそれだと母もアウトだしなあ そうなると料理つくるのも…