名前なし
2021/01/31 (日) 23:17:15
6782b@dbb42
(´・ω・`)最近のイベントでのギミックに必要な制空値って割と優しい気がするのはらんらんだけ? そのうちまた銀だこの群れにロケ戦あてがうことになるのかしら
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)その制空隊を解除ポイントまで持ってくまでの道中攻撃が凄くないかしら
(´・ω・`)艦戦キャリアー運ぶのはそこまで苦労した記憶がないわね… らんらんが運いいだけかもしれないけど
やりすぎてからマイルドになってくのは、いつものことだし。一番エグかったのはクロスロードの時だっけ?
制空値的にえぐかったのはシングルのとき ギミック全体だとどれやろ、レイテ(前)?
(´・ω・`)ロケ戦がイベ報酬で出てきた19年夏イベでのE3甲が基地防空に制空値1365必要ってのがあるわね…
あれ、ギミックが持ち物検査になっちゃってるって批判が多かったからじゃない? ロケット戦闘機ないとクリア困難とかやっぱ困るっしょ
あのイベントはギミックなしでもゴリ押しできるぐらいの難易度だったからまあ
そういうのもあって一頃は空母は艦戦箱でボス戦では味方戦艦をかばう要員なんていうのが続いてたのがFBAで攻撃要員になってるけど、代わりに航巡の水戦箱化が進んだ気がしないでもないかも
19秋だったか、ロケ戦無しだと甲のギミック解除できないレベルの設定があったけどあれが相当批判されたんじゃないかな