名前なし
2021/01/31 (日) 22:52:34
8ce9d@3c5ed
お前等ん家キッチンとか風呂場の換気扇って、スイッチの電気付いてると換気扇回ってる?それとも止まってる?うち風呂場がスイッチの電気付いてると回っててトイレはその逆のスイッチの電気付いてると止まってる。コレ完全に配線ミスだろ・・・
通報 ...
凍結されています。
いやそれで正しい トイレは真っ暗な時にスイッチ探すためだもん
うちアパートだからキッチン風呂場トイレ玄関トイレの流しのスイッチが1か所にまとまってるんだけど、枝主の言う通り暗い時に探すためだと両方スイッチの電気付いてると止まってるじゃないとおかしくない・・・?
枝主のであってるから風呂場は配線ミスかと。ウチは風呂トイレとも止まってるときスイッチは点く(もっとも一年中回しっぱなしだけど)
やっぱ配線ミスなのかなぁ。両方同じだったらいいんだけど、別々だとどっちで回ってるのか、どっちが回ってるのかわからなくなる・・・
換気扇と室内灯のスイッチは別だなあ
あ、勘違いしてた。そもそもウチのスイッチには電気ついてないや
電灯と換気扇が連動してるってことかと思ったらスイッチ自体がちょっと光るアレのことかな
うちにもあるな 但しリビングのみだわ