( ˘ω˘)ソシャゲ以外でスパロボの新作が来たら起こして
(´・ω・`)そして木は永遠の眠りについた…
(´・ω・`)わりとあり得そうで怖いわ
( ˘ω˘)そんなー 実際、2019年3月のスパロボT以来延々と出てないから不安を掻き立てられるわー
(´・ω・`)夏になると出る風物詩じゃなかったっけ
( ˘ω˘)近年は春に出るのが多かったけど、TでVTX3部作も完結したし、任天堂携帯機スタッフもDDやってそうだし先行き不透明
(`・ω・´)F完結編がでるわよ。サターンで
分割とは知らされてなかったから鬱憤晴らしに出荷よー
(`・ω・´)そんなー 発売予告は最高だった思い出
Fで画面がフリーズするバグは直りましたか?直っていないならラミエルの荷粒子砲が直撃よー。よく「決戦!第三新東京市」でフリーズした記憶が。
スパロボOG1十2より面白いスパロボが出たら起こして?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)そして木は永遠の眠りについた…
(´・ω・`)わりとあり得そうで怖いわ
( ˘ω˘)そんなー 実際、2019年3月のスパロボT以来延々と出てないから不安を掻き立てられるわー
(´・ω・`)夏になると出る風物詩じゃなかったっけ
( ˘ω˘)近年は春に出るのが多かったけど、TでVTX3部作も完結したし、任天堂携帯機スタッフもDDやってそうだし先行き不透明
(`・ω・´)F完結編がでるわよ。サターンで
分割とは知らされてなかったから鬱憤晴らしに出荷よー
(`・ω・´)そんなー 発売予告は最高だった思い出
Fで画面がフリーズするバグは直りましたか?直っていないならラミエルの荷粒子砲が直撃よー。よく「決戦!第三新東京市」でフリーズした記憶が。
スパロボOG1十2より面白いスパロボが出たら起こして?