作品を問わず好きな必殺技を1つだけ書く木 やっぱりクリムゾンスマッシュ
以下傘持ってアバンストラッシュと牙突禁止
真似したことある必殺技部門じゃないから別にいいゾ
真昇龍拳
サンアタック乱れ打ち
爆熱ゴッドフィンガー
せつなさみだれうち
乱れ雪月花
必殺技じゃないけど、サンライトイエロー・オーバードライブとか好きよ
无二打
大張一刀流(マーズ)
ダイムサンダ
リボルクラッシュ
平和主義者パンチ
矛盾に草
スレイヤーズの平和主義で素敵な王子様が使ってたのよ(嘘は言ってない
物理攻撃が効かないはずの魔族を倒せてしまう恐るべき必殺技だよね
レッサーデーモンくらいなら普通にまとめて殴り飛ばしてたからなぁ
ネルソン「余の必殺技がないではないか!」
ネルソンボッチだっけ?
(´・ω・`)ネルソンエッチ!
正直演出まで含めて好き
摂政ポセイドンアタック
浄破滅焼闇
アニメグリッドマン最終回のフィクサービームか、ウルトラマンSTORY0のマン+ジャックの合体スペシウム光線か迷うな……
はかいこうせん
三原版のルシファーズハンマー
あの必死感いいよね
グッバイ・アーチや首狩りねじりもぎ取り君はアイテムだから違うか…
無空波
瞬獄殺
龍尾嵐風脚
エターナルフォースブリザード 相手は死ぬ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
以下傘持ってアバンストラッシュと牙突禁止
真似したことある必殺技部門じゃないから別にいいゾ
真昇龍拳
サンアタック乱れ打ち
爆熱ゴッドフィンガー
せつなさみだれうち
乱れ雪月花
必殺技じゃないけど、サンライトイエロー・オーバードライブとか好きよ
无二打
大張一刀流(マーズ)
ダイムサンダ
リボルクラッシュ
平和主義者パンチ
矛盾に草
スレイヤーズの平和主義で素敵な王子様が使ってたのよ(嘘は言ってない
物理攻撃が効かないはずの魔族を倒せてしまう恐るべき必殺技だよね
レッサーデーモンくらいなら普通にまとめて殴り飛ばしてたからなぁ
ネルソン「余の必殺技がないではないか!」
ネルソンボッチだっけ?
(´・ω・`)ネルソンエッチ!
正直演出まで含めて好き
摂政ポセイドンアタック
浄破滅焼闇
アニメグリッドマン最終回のフィクサービームか、ウルトラマンSTORY0のマン+ジャックの合体スペシウム光線か迷うな……
はかいこうせん
三原版のルシファーズハンマー
あの必死感いいよね
グッバイ・アーチや首狩りねじりもぎ取り君はアイテムだから違うか…
無空波
瞬獄殺
龍尾嵐風脚
エターナルフォースブリザード 相手は死ぬ