ストライクウィッチーズも国民的アニメにならねえかなあ
自衛隊とコラボしようとして叩かれまくったでしょ…
パンツじゃなかったからかなぁ
俺自身はストライクウィッチーズは1期放映当時から追っかけてるし艦これも好きだけど何でなんだろうねえ あれで「パンツじゃないから恥ずかしくないもん」って言っちゃってるのがフェミの逆鱗に触れたか?
クレームを受けた自衛隊「ズボンという認識だった」
艦これも島風が前面に出ていたら危なかった
前面にこそ出てないと思うけど「しまかぜ」のパネルって「島風」だったような気がした
でも2013年の頃駅看板にでかでかと出てたのは島風だったぞ
流石に作品自体の広告ならあざとくても許されるんじゃないの まぁたまたま目に留まった、程度の話かもしれんが
島風パネルは観艦式でも出てたし、2014年頃のしまかぜ艦長も艦これ知ってて娘さんが提督やってるって言ってた
あの駅看板はうまいこと腰回り隠してたんだよね>8葉
ストパンの方は自衛官募集ポスターだったからね…目立っちゃうよ
フェミニスト「ないです」
冗談は顔だけにしろよ?
知名度はもうかなり高いが…な
男も出さないと
はいふりも国民的アニメにならねえかなあ
パンツを「ズボン」と強弁するアニメじゃゴミフェミとかからコラボしようにも叩かれても仕方がないしとても国民的アニメになれる要素は皆無というか 個人的には一期から追っかけてるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
自衛隊とコラボしようとして叩かれまくったでしょ…
パンツじゃなかったからかなぁ
俺自身はストライクウィッチーズは1期放映当時から追っかけてるし艦これも好きだけど何でなんだろうねえ あれで「パンツじゃないから恥ずかしくないもん」って言っちゃってるのがフェミの逆鱗に触れたか?
クレームを受けた自衛隊「ズボンという認識だった」
艦これも島風が前面に出ていたら危なかった
前面にこそ出てないと思うけど「しまかぜ」のパネルって「島風」だったような気がした
でも2013年の頃駅看板にでかでかと出てたのは島風だったぞ
流石に作品自体の広告ならあざとくても許されるんじゃないの まぁたまたま目に留まった、程度の話かもしれんが
島風パネルは観艦式でも出てたし、2014年頃のしまかぜ艦長も艦これ知ってて娘さんが提督やってるって言ってた
あの駅看板はうまいこと腰回り隠してたんだよね>8葉
ストパンの方は自衛官募集ポスターだったからね…目立っちゃうよ
フェミニスト「ないです」
冗談は顔だけにしろよ?
知名度はもうかなり高いが…な
男も出さないと
はいふりも国民的アニメにならねえかなあ
パンツを「ズボン」と強弁するアニメじゃゴミフェミとかからコラボしようにも叩かれても仕方がないしとても国民的アニメになれる要素は皆無というか 個人的には一期から追っかけてるけど