これからE2戦力なんだけど、戦艦は誰が推奨?E3用にビス子は置いとけと聞くが、リシュ子が順当な線?
穴開け高速化ガングートが強いらしい 俺はリシュリュー出したけど
ありり、高速化ガン子か。ガン子はE3では使わないのかな
ビス子・ガングートはE3で採用した方がいいね ぶっちゃけE2なら特効無しの戦艦でも十分いける(うちはサブの金剛型使った 攻略中にビス子拾ったからちょっと演習出して近代化改修少しした後にE2へ投入したけど
ありり、ビス子は泥環居るから他でうまく行かなかったら考えてみる
米戦艦と榛名以外なら高速戦艦なら割と誰でもいい
ありり、誰でもいいなら金剛型かリシュ子だな
自分はサブ艦の金剛改で突破した覚えが
ありり、金剛改でもいけるのか。悩んでも仕方がないっぽいね
だれでもいい。第2に連撃装備のサブ雷巡を並べる方が大事
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
穴開け高速化ガングートが強いらしい 俺はリシュリュー出したけど
ありり、高速化ガン子か。ガン子はE3では使わないのかな
ビス子・ガングートはE3で採用した方がいいね ぶっちゃけE2なら特効無しの戦艦でも十分いける(うちはサブの金剛型使った 攻略中にビス子拾ったからちょっと演習出して近代化改修少しした後にE2へ投入したけど
ありり、ビス子は泥環居るから他でうまく行かなかったら考えてみる
米戦艦と榛名以外なら高速戦艦なら割と誰でもいい
ありり、誰でもいいなら金剛型かリシュ子だな
自分はサブ艦の金剛改で突破した覚えが
ありり、金剛改でもいけるのか。悩んでも仕方がないっぽいね
だれでもいい。第2に連撃装備のサブ雷巡を並べる方が大事