航空優勢に甲は800か空母4に航巡や水上機母艦にほぼガン積めしないととれなそうで頭痛い
やっぱ後半の甲ともなると水上戦闘機の数もだが質も求められるのね
航空隊禁止縛りプレイしとるんか?
道中優勢じゃろ
2016まではまだ居た気がするけど最近は基地航空隊嫌いはもう…
ああ道中か 開幕の艦攻と支援と木曽の先制が上手く刺されば拮抗でも問題ないぞあそこ
昨日だかも居たわよ、基地航空嫌いで使わないって人
均衡6に空母1水戦7でFBAと制空確保できた
基地空3部隊ぶつければそんな難しくないで、空母4なら確保も狙える
ボスの話だと思ってた・・・まあ機動ならY3マスの優勢割と狙えんでもないけど
今ルート短縮ギミックでなるべく一回でやり終えたいんだ。するとY2で空襲優勢以上、Y3でおそらくA勝利、Y5でもA勝利となっている。どいつにどう振り分けるか。(第二ボスSは硬いだろうし)
一回で終えるくらいそこまで難しくないぞ 気をつける点として戦艦空母の数を多くしないとY5に進まずそのままボスに到達してしまうくらい(やらかした
ギミックなら俺はY2に戦闘機隊、Y3とY5に1つずつ陸攻を送ったかな 道中支援も絡めればSもそこまで難しくはないと思う
戦艦空母の数6だっけ(甲だと)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
やっぱ後半の甲ともなると水上戦闘機の数もだが質も求められるのね
航空隊禁止縛りプレイしとるんか?
道中優勢じゃろ
2016まではまだ居た気がするけど最近は基地航空隊嫌いはもう…
ああ道中か 開幕の艦攻と支援と木曽の先制が上手く刺されば拮抗でも問題ないぞあそこ
昨日だかも居たわよ、基地航空嫌いで使わないって人
均衡6に空母1水戦7でFBAと制空確保できた
基地空3部隊ぶつければそんな難しくないで、空母4なら確保も狙える
ボスの話だと思ってた・・・まあ機動ならY3マスの優勢割と狙えんでもないけど
今ルート短縮ギミックでなるべく一回でやり終えたいんだ。するとY2で空襲優勢以上、Y3でおそらくA勝利、Y5でもA勝利となっている。どいつにどう振り分けるか。(第二ボスSは硬いだろうし)
一回で終えるくらいそこまで難しくないぞ 気をつける点として戦艦空母の数を多くしないとY5に進まずそのままボスに到達してしまうくらい(やらかした
ギミックなら俺はY2に戦闘機隊、Y3とY5に1つずつ陸攻を送ったかな 道中支援も絡めればSもそこまで難しくはないと思う
戦艦空母の数6だっけ(甲だと)