名前なし
2020/11/30 (月) 22:48:03
75e20@1fc5a
FGOフレ (´・ω・`)2部プレイしてるっていってた人達がいたけど、ここのFGOユーザーとはフレンドになってるのかしら。らんらんは一年前にここでフレンドになってくれた人のおかげですんなり最新章までプレイし続けることができたわ
通報 ...
凍結されています。
うちはここのマスターとはフレになってないな(フレ枠がいっぱいいっぱい フレ一度整理しようかなぁ
(´・ω・`)歴戦のマスターさんかしら?フレンドになってくれてもよろしくてよ?(訳:むしろお願いします 150078544
歴戦ってほどじゃないよ まだ2年目だしねぇ マーリン・スカディ・孔明・ライネス・キャストリア・卑弥呼辺りのサポは揃えてるし各クラスに大体5鯖いるけど オールスキルマにしてるのはサポ鯖除くと趣味枠の術ギル・パールと押し鯖のエレちゃんくらいかな?
(´・ω・`)そうなのねー。でも提督マスターは貴重だから全員鍵かけてるわー
別にID教えるのはいいんだけどね まだフレ整理してないから…明日の今頃までに他のフレ整理しておくわ
(´・ω・`)無理に整理する必要はないわよ。今のフレンドを大切にしてあげて?
基本こちらからフレ申請を出さない俺片手間マスター、当時始めたばかりのココのマスター2人程とフレ登録してもらいマシタ
(´・ω・`)酒呑童子推し?
槍王推し(オール枠)だからたぶん違うカモ
(´・ω・`)ああそちらさんか。以前特定会話したことあるわね
ここのフレ募集に乗ったの割と最近だから多分自分は違うかな?(BBちゃん推し)
(´・ω・`)フレに2人いるわね。水着の方?イリヤちゃん…
全が通常でEXが水着のはずねー(聖杯金フォウくんフル投入) イリヤちゃんは…一人もいません…
(´・ω・`)理解。海◯さんはいつもお世話になってるわ
こちらこそよー お役立ちしてると嬉しいわー
(´・ω・`)2部攻略中マンだけどメインクエは放置してただけだからなぁ 多分自分は2人いるきよひー推しの片割れなんだけど
(´・ω・`)きよひー推しさんは何度か話してるわね。お世話になってます
(´・ω・`)いえいえ イベントサポがいつも適当で申し訳ないわ