知ったかぶりでいいのでエロい知識教えて
聖書にエロいシーンがある
これはマジ。抜けるかは知らんが
フランス語で最初のHは声を出さない
コナンで見たことある。
初めてのHでは声を我慢するって意味かとおもっt
中指を後ろに親指を前に入れて壁を挟んで擦り合わせるようにすると良いわよ
女の子は何回でもイくことができる
(´・ω・`)女性を壁に向けて立ちバックで左脚を男が抱き抱えつつ、突いていけば女児の生まれる可能性が高まるそうよ(トリックネタ)
子供は感覚が敏感なので開発すると化ける(真偽のほどは知らぬい
女性は卵子と感覚共有しているので受精した瞬間がわかるしそれでアクメする
潮吹きは実はAVの中の世界でしか存在しない
あれさ、残尿だって話だけどな……。
枕草子はエロ同人
消化栓の赤いとがったランプは、限りなくBに近いAカップ
でかすぎるだけのブツは膣内が痛いだけで別に気持ち良いわけではない
フェレットは発情期に交尾しないと死ぬ
男と女では絶頂の度合いが違う。女性がイク時は本当に意識が飛ぶ。数秒間くらい気絶する事もあるらしい(割とマジ)。
セッ○スやオ○ニーをやり過ぎると馬鹿になるのは本当。分泌される脳内物質で、脳細胞が破壊されるからだとか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
聖書にエロいシーンがある
これはマジ。抜けるかは知らんが
フランス語で最初のHは声を出さない
コナンで見たことある。
初めてのHでは声を我慢するって意味かとおもっt
中指を後ろに親指を前に入れて壁を挟んで擦り合わせるようにすると良いわよ
女の子は何回でもイくことができる
(´・ω・`)女性を壁に向けて立ちバックで左脚を男が抱き抱えつつ、突いていけば女児の生まれる可能性が高まるそうよ(トリックネタ)
子供は感覚が敏感なので開発すると化ける(真偽のほどは知らぬい
女性は卵子と感覚共有しているので受精した瞬間がわかるしそれでアクメする
潮吹きは実はAVの中の世界でしか存在しない
あれさ、残尿だって話だけどな……。
枕草子はエロ同人
消化栓の赤いとがったランプは、限りなくBに近いAカップ
でかすぎるだけのブツは膣内が痛いだけで別に気持ち良いわけではない
フェレットは発情期に交尾しないと死ぬ
男と女では絶頂の度合いが違う。女性がイク時は本当に意識が飛ぶ。数秒間くらい気絶する事もあるらしい(割とマジ)。
セッ○スやオ○ニーをやり過ぎると馬鹿になるのは本当。分泌される脳内物質で、脳細胞が破壊されるからだとか。