(´・ω・`)イベ挑戦2回目らんらん はじめての甲に挑戦するも赤い敵ばかりで震えが止まらんらん
(´・ω・`)完走した提督こそ真のらん豚提督よ。いい報酬もらうに越したことはないけど、無理そうかどうかの判断は早めにね
(´・ω・`)主砲欲しさに甲ではじめたけどもう心折れそうよ 相手警戒陣だと攻撃あたらんらん
(´・ω・`)一応ここのメニューや下にある艦隊晒しやら編成晒しやら使って助言を求めるのは一案だと思うわ。…きついこと言われるかもしれないけど 装備の組み方知らずに怒られたのもいい思い出。Iowaイベの時だったかしら
(´・ω・`)とりあえず警戒陣のあるJマスに基地を1豚井集中させてみるわー どうしようもなくなったら相談してみる
頑張れー!自分も2回目のイベントの時はE1~E7のうちE1とE3だけ甲でいったくらいやし、楽しいって思える程度でやったらいいわよー!ついでに出荷よー!
(´・ω・`)そんなー ストレスがマッハになりそうだったらはやめに難易度下げるわー
通常の三倍激励出荷よー
(´(´(´・ω・`)そそそんなー
今回は赤いだけだから温情よね
本当は会いたくて会いたくて震えてるんだろぉ?(言いがかり)
なに、直に黄色や青にも見慣れる きつかったらためらいなく下げるとよいぞ
赤熱する程のスピードで激励出荷よー じっくり完走目指してってね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)完走した提督こそ真のらん豚提督よ。いい報酬もらうに越したことはないけど、無理そうかどうかの判断は早めにね
(´・ω・`)主砲欲しさに甲ではじめたけどもう心折れそうよ 相手警戒陣だと攻撃あたらんらん
(´・ω・`)一応ここのメニューや下にある艦隊晒しやら編成晒しやら使って助言を求めるのは一案だと思うわ。…きついこと言われるかもしれないけど 装備の組み方知らずに怒られたのもいい思い出。Iowaイベの時だったかしら
(´・ω・`)とりあえず警戒陣のあるJマスに基地を1豚井集中させてみるわー どうしようもなくなったら相談してみる
頑張れー!自分も2回目のイベントの時はE1~E7のうちE1とE3だけ甲でいったくらいやし、楽しいって思える程度でやったらいいわよー!ついでに出荷よー!
(´・ω・`)そんなー ストレスがマッハになりそうだったらはやめに難易度下げるわー
通常の三倍激励出荷よー
(´(´(´・ω・`)そそそんなー
今回は赤いだけだから温情よね
本当は会いたくて会いたくて震えてるんだろぉ?(言いがかり)
なに、直に黄色や青にも見慣れる きつかったらためらいなく下げるとよいぞ
赤熱する程のスピードで激励出荷よー じっくり完走目指してってね!