名前なし
2020/11/30 (月) 20:50:14
2604c@a71d4
(やぶにらみでヨレヨレの背広きた)提督「ここのチリコンカンは豆が無いのが欠点だ」 アイオワ「どこの殺人課な刑事なのよ?」
通報 ...
凍結されています。
仮にコロンボリブート企画があったとしても、あの味を出せる俳優はなかなかないよなぁ あと日本語吹き替え版の声
脚本書ける作家もなかなかいないわね
み、みせすころんぼ・・・ あの駄作()よりジェシカおばさんをコロンボの従姉妹としたほうがよほどによかった気がする。コロンボの嫁さんがあんなに若いわけ無いだろ!と想ったし
新コロンボは新コロンボで旧と違って上品さが減った気がしてあんまり見てない
犯人に付きまとってセレブなレストランに行き、奢るよと言われてチリ頼んだら高すぎてびっくりするの好き
「美食の報酬」で炒め焼き作ってるのも好きだったな
(´・ω・`)「コロンボさん、あんたシェフになるべきだったよ」
犯人役のルイ・ジュールダンの品がありながらも何だか軽い感じの演技もよかったわね 葉豚は炒め焼きの肉の材料よー
これわもうさつじんしょほうせんをあいおわとみるしかない! コロンボファン多いな、ここ(棚に登ってから言う)