名前なし
2020/10/31 (土) 17:42:11
a617d@ce872
(´・ω・`)ジ・オってスパロボとかのゲーム的には弱くされがちだけど、強くするにはどうすればよいのかしら (最大出力)とかコンビネーションアタックとかサイコパワーとか用意すべきか?
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)HPを増やしてド根性を3回くらい使うみたいないつもの手で(あれ嫌い)
小林誠の『Gの伝説』ってコミックス好きだったな。
単純に火力と装甲と機動性を上げればいいんじゃないかな。元々のコンセプトがそうだし
(´・ω・`)武装が無いからなあ 武装を選択して攻撃する、ってゲームでは地味にならざるを得ないのだ
(´・ω・`)νガンダムも似たようなものなのにズルいよね
(´・ω・`)原作からカッコいい動きを元にオリジナルの技とか入れてほしいところね。その辺のセンスは味方機には発揮されてるけど
いろいろ作ってきたシロッコが最後にたどり着いたのが「シンプルでただ強い」と言うことだからね
(´・ω・`)ファンネルは絵的に映える 手持ちの武装と同時併用も描写として無理がないから必殺技的な魅せ方には良い サーベルとライフルしかない奴と並べるのは酷だろう
平成ライダーの力を継承する
(´・ω・`)それはジオウ
(´・ω・`)知識0ワイがググってみたけど まず色が地味だからピンクにしよう
(´・ω・`;)うお!股間から手が生えてるやんけ!
(´・ω・`)あの隠し腕がチャームポイントなのよ。隠し腕って直球の名前もいいよね
間接攻撃無効を再登載しよう
あれ、シロッコ本人の頭おかしい戦闘能力がないとただのデカイ的じゃない?
(´・ω・`)シロッコが乗るのだから問題無い
Zに首だけ移植してZジオにすればいいんだよな