名前なし
2020/09/28 (月) 13:39:41
18518@26e3b
敵対するもの同士が高笑いし合った後に「ぶっ殺す!!」ってなるのいいよね。ジョジョのポルポル君とホルホース以外で知らんけど
通報 ...
凍結されています。
斎藤一と魚沼宇水だろう
何が可笑しい!!!
あとはるろ剣の斎藤一と魚沼宇水ぐらい?
霧島とサウス・ダコタで想像してみよう
ひとしきり笑った後に「てめぇ、ぶっ殺す!」と同時に叫んで殴り合いを始める霧島・サウスの後ろでどう介入すればいいか迷うと同時にドン引きしてるワシントン(未実装)
まあ実艦だとワシントンとも(乗員同士で)殴り合いしてるからね……
ワシントン「あわわ…どうすれば」アイオワ「鳳翔さん呼んでくればいいのよ?」
サウス乗員「どっかの腰抜けがさっさと支援してくれたらこんな苦労しなかったのになぁ」ワシントン乗員「俺らもどっかの馬鹿が出過ぎた真似しなかったら戦果を挙げれたのになぁ」サウス乗員「・・・。」ワシントン乗員「・・・。」からのほぼ同時に「てめぇ、もう一回言ってみろ!!」
るろ剣の斎藤一と宇水とか
セラスせんせー アーカード君とアンデルセン君がけんかしそうですー
あいつら初っ端からガチやんけ・・・。
イッヌ「(帰っていいかな)」
二人の悪党が同盟を結ぶが内心ではお互い利用する気満々みたいなのが好きです FGOのコロンブスとモリアーティみたいな