名前なし
2020/06/30 (火) 23:36:09
4a185@cce3e
勲章→改装設計図の狙いで、1-5やってるんだけど、ラスダンでもないのに艦隊が無事に戻って来ない。まだゲージ半分残ってるんだが、3連続で道中大破出して、もうドック一杯なんだけど、マジでどうなってんだこれ?なお、先制アリの単横+彩雲で、どこも落ち度は無い。
通報 ...
凍結されています。
先制4人にしたらいいんじゃないの?
落ち度は無いと言う奴はたいてい落ち度があるもんだ
先制対潜編成にしてない時点で既に落ち度MAX
不知火「私に何か落ち度でも?」
(´・ω・`)海防艦×4で先制対潜しまくれば、滅多に事故らない気がするわ
先制艦の数は?3は無いときつい
海防艦は持ってないの?1期じゃあるまいしあそこは無傷で脳死周回するとこよ
(´・ω・`)キラ付けしたい駆逐1と海防艦3で全員先制なら大破する方が珍しい位になるで
天地神明に誓って落ち度がないなら突破出来るよ
彩雲ってことは空母系入り?それでも他三人が先制できればまず事故らん気がする
彩雲入ってても先制対潜4はできるぞ 木主のがどうかは知らんが
先制にしてたらそもそも事故る要素がないと思うの キラだって4隻でちょくちょく旗艦変えてたら勝手に増殖してくし
落ち度がないと言い張るのなら自分はそういう事故が起きたと解釈する 先制4にしてないならもはや言葉もない
全員先制できるならまず問題ないが、それでなくともある程度レベルが高ければ道中の先制雷撃はそれなりにはかわしてくれるもんよ。先制できる子が少ない場合はせめてできるだけ高レベルの駆逐隊で固めると良い。
(´・ω・`)五十鈴しか先制してないと予想するわ
軽空+航戦+軽巡+駆逐の、先制2。残った奴からの魚雷が刺さるんだよね。ちなみに、ゲージ割るまでに12隻も入渠したわ。イベントやってる訳じゃないのに……。(木)
疑似先制4か それなら運かも違うミスった 先制4はかなりマストで欲しい そのうえで率を上げたいなら装備改修とかレベリングだな