名前なし
2020/06/30 (火) 22:34:06
19963@86c8c
まだE3の堀り完結してないから架空の話になるが、もう涼月は諦めて迅鯨掘りしようかな...きついんだよなあそこのボスS安定させるの...
通報 ...
凍結されています。
甲ならともかく乙なら両狙いできるくらいには緩くね? ボス前でクジラ出るらしいけど確率不明だが
いやー、乙で掘ってたんだけどS確定させられなかった(上に道中撤退が割と多い)んだよね...イベント突入した時に30万あった燃料がE3までの攻略とE2周回でもう20万しか残ってないあたりかなり無理のある周り方だし...
あそこは全部終わった後残ったCI駆逐全部ぶっこむのがいいのでは
カットインか...カットイン頼りになるのが一番不確定要素なんだよなぁ...重巡でも入れれば良いのかもしれないが それにしても道中撤退が多いし...
やべぇE3周回終わっちゃった!
サブの北上様連撃仕様で突っ込んでるけどいい仕事するわよ 第二(残り駆逐4軽巡1)は全員連撃仕様だけど8割くらいはSでいけるわね(T不利引いたり基地がミスるとキツいけど)
基地は敵1人も落とせなくてもS行けたりするからよく分からないのよね...決戦支援は出して基地はボス前に投げるのが良いのかな?
いや…支援も出してないけどそこまで撤退がない(空襲4回) 第一でケチったかなんかしてない?
ケチったどころかながむつもアトランタもE2に出してるんだよね...ところがボス前で撤退させられたり空襲で撤退させられたりただのツに重巡がワンパンされたり...