名前なし
2020/06/30 (火) 22:33:43
37768@a45af
絵描く人ってさ、イラストは得意だけど漫画がダメとか、人体は得意だけどメカがダメとかあるけど、この人は動きのある絵がダメなんだな…(手元を注目)
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)? ?
つばぜり合いになってない というか男の方このままなら手首折れる
女の子の右手もつばぜり合いならちょっと?ってなるわ
(´・ω・`)まあわかるっちゃわかるけどらんらんはそんな絵描けないから純粋に憧れるわね
キャラの方がいいだけに勿体ない
まぁ言いたいことは分かる
解ってくれてうれしい
その角度で受けるのは無理だろうし左手遊んでるし…
左手に関しては刺剣の類だからカウンターウェイトにして空けてるんじゃね(フェンシングとか) もっともそんな剣で体重乗せた刀なんか受けるなという話ではあるが
言われれば分かるけど正直こんなとこまで気にしないわね
パッと見いいイラストで本屋で買おうかな? ・・・ん?てなったのよ
確かにパッと見はわからないけど、ちょっと眺めたら、ん?ってなるかも
動きというかなんというか… 日本人は萌え絵の描き方を意識しすぎてまともなデッサンできてない絵師が多い気がするね。美術の点数低そうだなっていう
たまに渋とかでアクションポーズ集とかのトレスやってる人いるけど、やっぱり基本は大事なんだなって思った
受け流しだぞ(適当)
見方が悪いと、これ上から叩いてるようにすら見える
オバロのシャルティアvsブレインアングラウスみたく片方遊んでるのならワンチャン?
顔だけ観たら遊んでるのは女側・・・
バトってる絵じゃなくて刀を触れ合わせてバチバチやってるだけかもしれない(震え声)
チャンバラかな?
タイトルに「魔剣」ってあるし何か特殊なパワーで持ち方がなってなくても強いんやろ(適当)
凄く地味な魔剣ですね…
(´・ω・`)ぶっちゃけると面白けりゃいいやってレベルなんで
表紙詐欺はあるけどこれは勿体ないわ
まあ、勢いとかバランス重視で名作だけどよく見るとおかしい絵ってのはルネサンスなんかでもあるさ
何で薄い本の女性みんなあんなに身体やらかいのとかは突っ込んではいけない様式美