皆って金をどぶに捨てたなって映画ってある、俺は幸いまだ遭遇してない
ダンケルク 1917
うせやろ!?と思うがドキュメンタリーじゃなくてエンタメを求める層にはくそ映画かもな
最近の戦史ものはちょっとでも枢軸軍をよく描こうとするとギャーギャーやかましいのが湧くからのぉ
もうずいぶん映画館には足を運んでないが、CSとかで見て「時間が勿体なかった…」ってことは割とあるかな
ここ数年見た中で一番、えぇ・・・ってなったのは、パシリムのアップライジング
綺麗に終わったんだから続編出す事なかったよなあ
劇場で観たけどそこまで悪いとは思わなかったんだよなあ。ゴミ扱いされててむしろ困惑してる
>1葉 1が売れたからって勝因をロクに分析もせずに作った、典型的なハリウッドの蛇足続編なパターンだったよなぁ
ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
デビルマソと戦えるレベルという噂のアレかあ……
事前にチラ見した情報で粗方察してても「ええ…」ってなったよ
映画館行ってまで見る場合はよっぽど見たい場合だけだから無いかなぁ そもそも最後に見に行ったの「空へ」だし…何年前だったか
どれとは言わんけどSWの。タダ券で行っただけだけどね
イマイチだなーと思った映画はあるけど、観て後悔したレベルのクソ映画はまだない
映画は原作付きかシリーズものしか見ないなぁ
TV放映で観ててこれ金払って観てたらキレたくなるなってのなら有った。その名も「ファイナルデスティネーション」
正直映画館じゃなくてTSUTAYAかゲオで借りて見るタイプの映画だな
覚えに無いから恐らく遭遇はしてないと思う 完全に記憶から抹消されてるだけかもせんが
ないな 映画ほとんど見ないのもあるけど
ヒューリーの後半 前半の虎戦終わったらもう退席して良かったレベル
パールハーバー
実写ヤマト
まそっぷ
新 聞 記 者
(´・ω・`)映画館では見てないけどDVDでなら、『シロメ』
ルパン三世・バビロンの黄金伝説
ミッシング・テープ あとは単に肌に合わなかったダークスカイとヴィジット
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ダンケルク 1917
うせやろ!?と思うがドキュメンタリーじゃなくてエンタメを求める層にはくそ映画かもな
最近の戦史ものはちょっとでも枢軸軍をよく描こうとするとギャーギャーやかましいのが湧くからのぉ
もうずいぶん映画館には足を運んでないが、CSとかで見て「時間が勿体なかった…」ってことは割とあるかな
ここ数年見た中で一番、えぇ・・・ってなったのは、パシリムのアップライジング
綺麗に終わったんだから続編出す事なかったよなあ
劇場で観たけどそこまで悪いとは思わなかったんだよなあ。ゴミ扱いされててむしろ困惑してる
>1葉 1が売れたからって勝因をロクに分析もせずに作った、典型的なハリウッドの蛇足続編なパターンだったよなぁ
ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
デビルマソと戦えるレベルという噂のアレかあ……
事前にチラ見した情報で粗方察してても「ええ…」ってなったよ
映画館行ってまで見る場合はよっぽど見たい場合だけだから無いかなぁ そもそも最後に見に行ったの「空へ」だし…何年前だったか
どれとは言わんけどSWの。タダ券で行っただけだけどね
イマイチだなーと思った映画はあるけど、観て後悔したレベルのクソ映画はまだない
映画は原作付きかシリーズものしか見ないなぁ
TV放映で観ててこれ金払って観てたらキレたくなるなってのなら有った。その名も「ファイナルデスティネーション」
正直映画館じゃなくてTSUTAYAかゲオで借りて見るタイプの映画だな
覚えに無いから恐らく遭遇はしてないと思う 完全に記憶から抹消されてるだけかもせんが
ないな 映画ほとんど見ないのもあるけど
ヒューリーの後半 前半の虎戦終わったらもう退席して良かったレベル
パールハーバー
実写ヤマト
まそっぷ
新 聞 記 者
(´・ω・`)映画館では見てないけどDVDでなら、『シロメ』
ルパン三世・バビロンの黄金伝説
ミッシング・テープ あとは単に肌に合わなかったダークスカイとヴィジット