エスコンが一気に人気になったのはやっぱPS2のグラになってからな気がする
まともなストーリーがついてからじゃないかなあ
エスコン2で飛行機が落ち着いた塗装になってからでは? 4はある意味別物。 あそこから不同なものになったのは認める。 流石メビウス1は違う
1の塗装は南国の鳥かなんかみたいだったなw
1、2で着実にファンを増やして3で賛否ありつつも04以降への下地を作りつつ04、5、ZEROで人気を確固たるものとして6で落ちて迷走期へ…って感じかなぁ(個人の感想です
じつはエスコン初代の売上げは歴代2位なので初めから人気あった
2までは淡々とステージクリアしていく感じだったけど、3で一気にストーリー性が出てきて驚いたなあ。面白かったけど
6は6でわちゃわちゃしてて好きだけどな
6は箱限定だから大部分の日本人は評価すら出来ない
そう、箱限定だから評価すらできないんだよ! アイマスは!
アイマス持ってるけどやってないな。その前に箱使える状態にしないとだが(埋もれてる
6は映像処理の問題から箱で出すしかなかったみたいだけど、それが命運分けた感はどうしてもあるわね(やってみたけど本編自体悪くなかったしDLCの高難度モードもいい感じだったわねー)
いや、マイクロソフトに金積まれただけでしょ。他にも色々あるよ、XBOX専売は。技術的にはPS4にも本来移植可能だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
まともなストーリーがついてからじゃないかなあ
エスコン2で飛行機が落ち着いた塗装になってからでは? 4はある意味別物。 あそこから不同なものになったのは認める。 流石メビウス1は違う
1の塗装は南国の鳥かなんかみたいだったなw
1、2で着実にファンを増やして3で賛否ありつつも04以降への下地を作りつつ04、5、ZEROで人気を確固たるものとして6で落ちて迷走期へ…って感じかなぁ(個人の感想です
じつはエスコン初代の売上げは歴代2位なので初めから人気あった
2までは淡々とステージクリアしていく感じだったけど、3で一気にストーリー性が出てきて驚いたなあ。面白かったけど
6は6でわちゃわちゃしてて好きだけどな
6は箱限定だから大部分の日本人は評価すら出来ない
そう、箱限定だから評価すらできないんだよ! アイマスは!
アイマス持ってるけどやってないな。その前に箱使える状態にしないとだが(埋もれてる
6は映像処理の問題から箱で出すしかなかったみたいだけど、それが命運分けた感はどうしてもあるわね(やってみたけど本編自体悪くなかったしDLCの高難度モードもいい感じだったわねー)
いや、マイクロソフトに金積まれただけでしょ。他にも色々あるよ、XBOX専売は。技術的にはPS4にも本来移植可能だし