名前なし
2020/06/30 (火) 20:51:50
a617d@17ff5
(´・ω・`)うーん、『重改装高速戦艦「金剛改二丙」、南方突入!』の5-5がなかなか上手くS勝利できないわねー(イベ中に何やってんだというのは置いといて) ゲージは破壊してるけど、道中は運なのかしら
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)支援だしてる?
(´・ω・`)決戦だけ出してる 1回S取って、その後もボス到達はしたんだけど潜水艦倒せなくてAになっちゃってね…
(´・ω・`)道中支援出さず、やることやらずに道中が運かとかいわれてもな…そりゃ支援出さなきゃリスク上がるでしょ
(´・ω・`)うーん、「クリア後だし、道中支援無しでもいけるだろ」と思ったが甘かったか 任務編成だしな…
(´・ω・`)クリア後に温くなるのはボスマスだけじゃなかったかしら?
(´・ω・`)中央ルートで道中支援出せば普通にボスまではつかない?
大丈夫だ。MIイベ中に行方不明になったあげく、大鳳出るまで大建廻してた某提督よりマシだ。 しかも建造直後の大鳳を単艦でイベ海域に出撃させてるしな
(´・ω・`)申し訳ないがアニメ提督はNG
あれって支援艦隊枠だよね?よく空母単艦で航空支援成功したな