イベント初挑戦なんだけど輸送ゲージ?え?なにこれ状態だしwiki見てもさっぱりでつらい…。
新人だ!囲め!
出撃してボス殴ってれば終わるゲージや
(´・ω・`)新任だ!囲んでSEX!
(´・ω・`)ぐへへ新人の怖がってる顔がたまらねぇぜ!
新人を護るために2匹まとめてミンチよー!
(´・ω・`)そんぎゃー
ドラム缶とか大発持ってる?
ごめん。はじめたばかりだからその辺全くないんだ。ドラム缶?は何か1個だけできたけど。
一個ならその一個載せて対潜ましましで行くのがいいのかな
1個だけなら火力下げてまでドラム缶積むのは無視してS勝利回数増やした方が減りそう
輸送資材全くなくても回数増えるがちゃんと削れる A勝利以上できればいいのだ
とりあえずドラム缶9個位作ちゃってもいいんじゃね?E4でも使うし
対潜水艦用の聴音儀か探信儀とか爆雷投射機を持って行くのだ
5艦で大発と対潜十分
本家コメント欄とかツイ、攻略ブログでとりあえず編成チェックだ
ボスマスでA以上の勝利をするごとに、艦隊でのドラム缶&大発の数に応じて減っていくっていう形のゲージ
(´・ω・`)まずドラム缶何個ある?
新米だお茶を出せ🍵 大発とかある?
とりあえず一番難易度低いのしか行けないけど突っ込んでくる!!
汝に武運あれ!
頑張ってね
とりあえず艦これプレイしてくれてありがとうな・・・ウッ・・・輸送ゲージはドラム缶と大発で削れる量増えるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
新人だ!囲め!
出撃してボス殴ってれば終わるゲージや
(´・ω・`)新任だ!囲んでSEX!
(´・ω・`)ぐへへ新人の怖がってる顔がたまらねぇぜ!
新人を護るために2匹まとめてミンチよー!
(´・ω・`)そんぎゃー
ドラム缶とか大発持ってる?
ごめん。はじめたばかりだからその辺全くないんだ。ドラム缶?は何か1個だけできたけど。
一個ならその一個載せて対潜ましましで行くのがいいのかな
1個だけなら火力下げてまでドラム缶積むのは無視してS勝利回数増やした方が減りそう
輸送資材全くなくても回数増えるがちゃんと削れる A勝利以上できればいいのだ
とりあえずドラム缶9個位作ちゃってもいいんじゃね?E4でも使うし
対潜水艦用の聴音儀か探信儀とか爆雷投射機を持って行くのだ
5艦で大発と対潜十分
本家コメント欄とかツイ、攻略ブログでとりあえず編成チェックだ
ボスマスでA以上の勝利をするごとに、艦隊でのドラム缶&大発の数に応じて減っていくっていう形のゲージ
(´・ω・`)まずドラム缶何個ある?
新米だお茶を出せ🍵 大発とかある?
とりあえず一番難易度低いのしか行けないけど突っ込んでくる!!
汝に武運あれ!
頑張ってね
とりあえず艦これプレイしてくれてありがとうな・・・ウッ・・・輸送ゲージはドラム缶と大発で削れる量増えるよ。