名前なし
2020/03/31 (火) 19:02:38
8ba68@b00fb
そういや児童向けの偉人本って事実をそのまま書けば児童書向けじゃなくなる黒いエピソード持ち偉人結構いるよね(エジソンや野口英世とか
通報 ...
凍結されています。
童話や昔話もかなりマイルドに改変されてるのがあるよね。カチカチ山とか
ピノキオは最初バッドエンドだったのハッピーエンドに改変したらしいね(ほんとは騙されてサーカス売られたところで終わってるとか
西洋の童話の類は改変後でもキツイ 赤い靴とかリョナじゃねえか
星の金貨はえろい
シンデレラ「私は普通よね?」
文豪は大体変人
コロンブス「せやろか」
お前は一番アウトだ
終身名誉ド畜生
野口英世が研究してた梅毒なんて性病ですし… あと金の面じゃホントにクズだしな 小学校の教師がニヤニヤしてた理由が大人になってわかった
一休さんとか本物はやばい
な ま ぐ さ
閲覧注意 モーツァルトはスカトロジー ギャグのネタもスカトロなら性癖もスカトロ、従姉妹への手紙が酷すぎる
ルソーは露出癖があった気がする
ルソーもド畜生だな 内縁の妻にしたお手伝いさんに子供5人産ませて子供を全員捨ててるわ、その人に「肉体関係だけだ、愛情?ないね」と言い放ったり、知的障害者を性欲のままに妊娠させて中絶させたりとか
なんだこりゃ!変態すぎてとても音楽の教科書には載せられん内容だ
雑談神とか可愛いレベルでひでえだろ?そしてネタじゃねえんだよなあコレ
アルフレッド・ノーベルとかならセーフだな。きっとたぶんめいびー
ほざくかッ!テスラーッ
黙れ凡骨!!!