名前なし
2020/03/31 (火) 18:59:37
79a7d@a7d32
本日この後【19:30】以降、令和二年月次作戦【二月作戦】結果、「艦これ」ゲーム画面下【情報】でお知らせを開始致します。また、ランカー提督及びキリ番&コメント提督群に贈る武勲褒賞(※新装備の先行配信も含みます)も、同発表後に順次配信してまいります!Swordfish Fly High!!#艦これ#月次作戦
通報 ...
凍結されています。
令和二年【二月作戦】---聯合艦隊基幹艦隊(1~5位)●[海外改良水上機] Swordfish Mk.III改(水上機型/熟練) new!●[海外水上偵察機] Swordfish Mk.II改(水偵型) new!●[海外水上偵察機] Fairey Seafox改 new!●[艦攻夜間作戦機] 九七式艦攻改(熟練) 試製三号戊型(空六号電探改装備機)---#艦これ
オスプレイ後継か
これはゴト改二4月~5月に来るな
ん?なんか97艦攻の見慣れない奴があるがこれ改修更新で手にいれるやつか
龍鳳と瑞鳳の妖精さんのってるほうだよ
熟練ついてるから手に入らないね
悪い予感しかないなこれw
(´・ω・`)ん、どっちの意味で?
ソーフィ水偵...!クソっパースに持たせてあげたかった...!
水偵かぁ
主力艦隊第一群(6~20位)●[海外改良水上機] Swordfish Mk.III改(水上機型/熟練) new!●[海外水上偵察機] Swordfish Mk.II改(水偵型) new!●[艦攻夜間作戦機] 九七式艦攻改(熟練) 試製三号戊型(空六号電探改装備機)---#艦これ
なに水偵ソーフィとかやっぱ用意してんの欲しい!
こないだの任務含めて唐突な剣魚祭りが気になるんだけど今年は春に欧州行ったりするんかな もしくはリアイベで剣魚ランド(仮名)やろうとしたけどコロナでお流れになったとか?
お流れになってたら寧ろこんな剣魚祭りしないんじゃないかなぁ(白目)
大型イベントは延期して頃合いを見て行うって言ってなかったけ?
夜攻が増えるのは嬉しい。
九七式艦攻改(熟練)のほうともかく、2群3群のは改修で作れるやつだけどね