ニューヨーク市議会がフォアグラの提供禁止の法案を通したらしい、理由は無理やり肥らすのでかわいそうだからだと 将来的にはすべての肉を禁止とか言いはじめそうだな・・・
通報 ...
凍結されています。
ニューヨーク市議会がフォアグラの提供禁止の法案を通したらしい、理由は無理やり肥らすのでかわいそうだからだと 将来的にはすべての肉を禁止とか言いはじめそうだな・・・
屍肉ならかわいそうじゃないかも!
無理矢理肥えさせるのがダメっていうと農耕全部ダメじゃない
無理やり食わせなきゃいいのでは、天然フォアグラだって食うんだし
英米法体系だと法律も割と簡単に上書きできるからそのまま日本とかとは比較できないけど、確かにポリコレの弊害って馬鹿にできなくなってきてる感じよね
かくして不要になったガチョウ達は殺処分されました
フォアグラは卵と違って摘出時に屠殺されるのでかわらないのでは?
あん肝の出番だな
無理に妊娠させて出産と搾乳を繰り返してる乳牛なんかには文句言わないのかな?牛関連の業界は強いぞ?ん?
そっちも圧力高まってるね
かわいそうというエゴの塊
アインシュタインも末期には「人間は肉食動物じゃねーし、健康に生命全うするなら菜食が至高」って言ってたとかなんとか
年取ってお肉がきつくなったんじゃない
なんのための犬歯かしらね
別に草食動物って訳でもないんだけど何言ってんだコイツレベルの話やな
人類は元々狩猟民族だが・・・
ちょびヒゲ「やっぱり野菜最高だな」